21 #21_4 Зверополис

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в 24 стодневку?

• пойду, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Предлагаю посмотреть данную анимацию, она невероятная. Саундтрек из фильма Гладиатор.
А потом можете на повтор поставить и в другой вкладке открыть форум и под мелодию читать форум, это так классно.

"Когда мечты начинают сбываться, тут главное - не испугаться!"
Xv5kbNEpdlY.jpg

у нас тоже рядом с Белой гора есть Кунгак, и там медведи и рыси, а лисы рядом с деревнями живут в открытую бегают. А ещё в Нугуше медведей много, там же заповедник.
Так башкирия один большой заповедник, у меня свекровь в кармаскалинском районе живет, так на границе с заповедником, зайцы охотникам лапкой машут, барсуки бегают в наглую,,, так что со зверьем все номано,,,,

А я бухгалтер, в свое время часто была представителем по уголовным делам и с вашей братией много встречалась по делам.
Смотри что башкирята творят, когда на похороны тетка приехала с татарии, машину гаишники остановили, штраф выписали,,аж 2 500 , сын у нее за рулем 10 лет, никаких штрафов у себя не имеет, боится в уфе ездить на машине

"Действие даже самого крохотного существа приводит к изменениям во всей вселенной. "
fDDZohV8MGA.jpg

Смотри что башкирята творят, когда на похороны тетка приехала с татарии, машину гаишники остановили, штраф выписали,,аж 2 500 , сын у нее за рулем 10 лет, никаких штрафов у себя не имеет, боится в уфе ездить на машине
Думаю гаишники везде звереют увидев другой регион на номере, лишь бы поживиться.

Думаю гаишники везде звереют увидев другой регион на номере, лишь бы поживиться.
Вот и я об этом!
Ладно, пошла я дальше в эротической позе очищать квартиру от проказов моей Стрекозы -Козы! Всем позитива,
Сулпан, спасибо за беседу, спишемся еще! Привет Команде!

Люда следующий этап будет все равно что все вокруг курят. Главное что ты не куришь , а они глупы которые травят свое здоровье.
Даже не знаю ,мне не все равно :facepalm:...как может быть все равно...зять вот курит а внуки рядом...:(он видит что я бросила ,купил себе эл.сигарету ,но так и не смог бросить...сегодня смотрю сидит курит сигареты...:(

Привет! Всё отлично, вот только пока плохо ориентируюсь на форуме.
Это ничего,научишься...дело времени...час ,два потыкаешь кнопочки и все пойдет как по маслу...если что спрашивай ,всегда помогут:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: