Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Светланка а я по тебе скучалаУра я нашла!!!!Вика привет!!!!!Ты самый настоящий Кэп!!!!
Привет, Людмилочка. А ведь это правда проблема. У нас вчера весь дом будоражило. Один допустил слабину, чуть все остальные не слетели..... Очень тебя понимаю. Тут особо не посоветуешь... другого человека, тем более взрослого - смысл убеждать. Особенно если он не нуждается в твоих и советах и не просит их.Даже не знаю ,мне не все равно...как может быть все равно...зять вот курит а внуки рядом...
он видит что я бросила ,купил себе эл.сигарету ,но так и не смог бросить...сегодня смотрю сидит курит сигареты...
![]()
Машинки дарить людям за победы, как в некуряшках! Слабо? Или жалко?!Тааак, чем бы заняться
Оксана хорошего тебе отдыхаДа солнышко сумка собрана до выезда немного времени осталось решила забежать посмотреть как вы тут![]()
ПриветПривет, Людмилочка. А ведь это правда проблема. У нас вчера весь дом будоражило. Один допустил слабину, чуть все остальные не слетели..... Очень тебя понимаю. Тут особо не посоветуешь... другого человека, тем более взрослого - смысл убеждать. Особенно если он не нуждается в твоих и советах и не просит их.
Здесь уповать на время и здравый смысл. И самой держаться из последних сил. У меня вчера дочка из-за зятя хотела закурить, меня тоже так штормило, что готова была среди ночи выскочить за сигами. Такой накат был, мама не горюй. Сегодня аж не верится))))
Подписываюсь под каждым словом. Именно так. А не людно, так суббота же)))) И лето, как ни крути. А мне пора готовить ужин, такая досада! Поболтаем еще!!!! Надеюсь... Пока-пока!Приветчто то тут тихо не людно совсем...Нет, никаких сигарет,пусть хоть камни с неба в руки больше не возьму
все взрослые ,говорить нечего,все видять что на пачке минздрав предупреждает...все равно курят ,наверное думают ,что минздрав шутит
по себе знаю ,что уговаривать бесполезно,надо что бы человек сам захотел...да не так ,что желание "тлеет" а так что желание аж "горит" тогда все получиться
![]()
Спокойной ночи! А с какой стороны край земли?!У меня глубокая ночь и я живу на краю землидо завтра друзья
![]()
Машинки были уже))Машинки дарить людям за победы, как в некуряшках! Слабо? Или жалко?!![]()
Не скромничай))) У тебя сокровищница богатая!!!!!Машинки были уже))
Да, вот думаю, чем бы сегодня наградитьНе скромничай))) У тебя сокровищница богатая!!!!!
купюры! разных стран!Да, вот думаю, чем бы сегодня наградить![]()
Венесуэлы?))))купюры! разных стран!![]()
Я тутКоманда, вы где?@Vasi1isa
@yana1449
@Amy
@Almyst
@Ирина Зарецких
@enough
@Ибица
@Куздра
@Катен'ка
@Екатерина 1989
@Ivan_777
@Lory
@Lenochka
@makarrr
@Катрэ
@Решительный
@Marka ###
@Аделаида
@Асия
@Tanichka
@StrekozA
@Elenna
@МаринаЛебедева
@IrinaT
@Vozdyshnaya
@LiarShadow
@el-Tango
@Vrinda_devi
@НаталиV
@багира черная
@Ирина Хазова
@Lusienna
@Igorivanofff
@Slavche
@Jilia
@unigma
@zjevoglotik
@Nero
@svetik525
@Оksi1
@fighter111
@Джесика Джонотановна
@gpp
@Lyudmila-081
@Vasena
@К. Seagal
@Зелёныйчай
@Это число ПИ
@Тан.
@Але
@Марина Максимова
@valentaj60
@Алесяндра
@Сымбат Сулейменова
@Tweety
@Танитамеди
@Lerusya
@Lampard8
@Solv!ta
@DanaN
@Predon
@burdysik
@V sиних треникаh
@Merlin.
@Ксю-Ксю
@Fahari
@Ihant
@Фиеста
Мур, ну ты всегда рядомЯ тут
мороженку захвати? Лето, ага?Мур, ну ты всегда рядомЯ в магаз за пиццей, тебе что?