Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Для поднятия настроения,"Best of Web - HD - Zapatou"Прошло уже больше 5 лет с первого просмотра, до сих пор мурашки и захватывает дух!!! Один из лучших примеров видео монтажа!
Всем здравствуйте! Прошу любить и жаловать - @enough, в миру - Алексей. Позитивный, белый и пушистый. Кот на аватаре ничего конкретного не означает, разве что эмоцию ( повод есть). То есть - не скажу, что кошатник, хотя кошек люблю. К чему это я? К тому что - белый и пушистый - черты характера. Коты ни при чём.
ЗНАЧЕНИЕ ЧИСЛА 4 В НУМЕРОЛОГИИ «Четверка» среди Главных чисел нумерологической карты – это непоколебимая устойчивость жизненной позиции, стабильность и уверенность в будущем. Это налаженный быт, прочные родственные и дружеские связи, надежный, постоянный доход и неизменное уважение окружающих.
zjevoglotik, пока нормуль, но сегодня целый день на работе , до 20:00, а на ней я не курила никогда)) вот что будет когда домой поеду....буду держаться