Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отличный сон!
У тебя поднакопились проблемы, так вот вполне реально, что ты их все порешаешь! Даже не заметишь как на работе плюсы проявятся, в денежных делах, в отношениях. И это хорошо, что решаться все будет мелкими шажками, чтобы от радости башню не снесло))))
Кстати,на новую работу готовят, сегодня приходил будущий коллега(раньше вместе работали),так там из 15 человек,1 курящий,и его гнобят,так что я вовремя отказался от курения))). Запсибнефтехим, погуглите
Кстати,на новую работу готовят, сегодня приходил будущий коллега(раньше вместе работали),так там из 15 человек,1 курящий,и его гнобят,так что я вовремя отказался от курения))). Запсибнефтехим, погуглите
Ок, а че эта мы на "Вы"? Тута не принято как-то, ну в особых случаях только, если будет время забеги в гости к Ваксе, это феноменальный человек. С ней на Вы по многим причинам.
Давай! Я совсем-совсем новичок. Вчера только нашла этот сайт. И уже хочу попробовать все, что у вас тут есть Как-то я не очень верю в силу поддержки, но по отзывам многие не курят именно благодаря ей. Ты здесь с самого начала своего некурения?
Давай! Я совсем-совсем новичок. Вчера только нашла этот сайт. И уже хочу попробовать все, что у вас тут есть Как-то я не очень верю в силу поддержки, но по отзывам многие не курят именно благодаря ей. Ты здесь с самого начала своего некурения?
Да я пришла на форум в самом начале своего бросания. Меня здесь встретили и поддержали. Я сразу как и ты записалась в стодневку и как видишь уже будет 9 месяцев как я не курю. Все что получилось у меня обязательно получится и у тебя.