21 #21_4 Зверополис

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли вы в 24 стодневку?

• пойду, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elenna

Ваще никакая)
Реакции
159
Лет курения
27
Не курю с
31.07.2017
Дневник
Читать »»
Кстати,надо предупредить,1.08.17 начинается отпуск,едем всей семьей ,на машине,за рулём я в основном,едем в Европу,из Сибири, через Москву,я к тому,что связь, роуминг,пропаду с форума, вернусь к сентябрю:cool:
Я тоже , может быть, уеду дней на 10 во 2 половине августа, на машинке

Elenna

Ваще никакая)
Реакции
159
Лет курения
27
Не курю с
31.07.2017
Дневник
Читать »»
Ты уже бросила?
да я тут сама себя замучила уже :facepalm:. Бросаю-то я давно и не 1 раз. Крайний раз было в апреле, не курила 2 месяца, потом сорвалась, месяц дымила. Тут решила взять себя в руки, и вот последние полторы недели то курю, то не курю:cry:. Мотивация пропала, руки опустились. Удачно, что до начала 100-дневки осталось кой-какое время бросить. Вообще планирую в ближайшие дни. Пока курю понемногу:banghead:

Elenna

Ваще никакая)
Реакции
159
Лет курения
27
Не курю с
31.07.2017
Дневник
Читать »»
Да, название бодрое))) Но что-то так хочется как в сказочной нечисти, колхозе или диком западе - чтобы роль себе выбрать прикольную себе можно выбрать....
Может вообще ЗООПАРК какой учиним? Будут у нас вольеры с дикими и домашними, киски, пЁськи отдельно, панды там всякие и и гадюки красочные... И царь зверей во главе , ну и ... до фига чего можно придумать.
Зоопарк - Супер:thumbsup:

Elenna

Ваще никакая)
Реакции
159
Лет курения
27
Не курю с
31.07.2017
Дневник
Читать »»
Ой, я то бросила, сегодня первый день не курю, но чувствую себя кошмарно:facepalm:
Эххх(((
А у меня первый день всегда самый лёгкий.Всё на эйфории ещё. А вот потом сдуваюсь.

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Убежал рис варить... :running:!
Еще буду! :)
Или как там сказал мой знакомый терминатор: I'll be back! :cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)