Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кстати,надо предупредить,1.08.17 начинается отпуск,едем всей семьей ,на машине,за рулём я в основном,едем в Европу,из Сибири, через Москву,я к тому,что связь, роуминг,пропаду с форума, вернусь к сентябрю
да я тут сама себя замучила уже . Бросаю-то я давно и не 1 раз. Крайний раз было в апреле, не курила 2 месяца, потом сорвалась, месяц дымила. Тут решила взять себя в руки, и вот последние полторы недели то курю, то не курю. Мотивация пропала, руки опустились. Удачно, что до начала 100-дневки осталось кой-какое время бросить. Вообще планирую в ближайшие дни. Пока курю понемногу
Да, название бодрое))) Но что-то так хочется как всказочной нечисти, колхозеили диком западе - чтобы роль себе выбрать прикольную себе можно выбрать....
Может вообще ЗООПАРК какой учиним? Будут у нас вольеры с дикими и домашними, киски, пЁськи отдельно, панды там всякие и и гадюки красочные... И царь зверей во главе , ну и ... до фига чего можно придумать.