Вика, кинь мне пож -та ссыль на линейку, я переставбю ее, что то она больше 3 дней показываетБагирушка, все вроде хорошо. Наши новички сегодня активничают, прям молодцы молодцы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вика, кинь мне пож -та ссыль на линейку, я переставбю ее, что то она больше 3 дней показываетБагирушка, все вроде хорошо. Наши новички сегодня активничают, прям молодцы молодцы.
Ттт... тук тук тутЭто здорово, не сглазь,,,,
Ух тыДа.. кругляш растёт.. +10 кг с момента отказа от курения
https://ne-kurim.ru/lines/ - ловиВика, кинь мне пож -та ссыль на линейку, я переставбю ее, что то она больше 3 дней показывает
Три месяца нажирала и четыре избавлялась. Но мне сбрасывать тяжело, всеж не 20 лет ужеЧерез сколько месяцев удалось вернуть себя в форму?
Как случилось (смотрю последняя запись дневника июнь 2016)?Ух ты. Я в прошлый раз отказа от курения тоже + 10
. Трудно пришлось, но вернула себя в формк. Закурила 29.05 , тогда сломала плечо, была практически без движения и за 2 месяца Снова +10. Короче, в этот раз одновременно не курю, не пью и не жру
![]()
Это в дневнике июнь 2016. В августе еще медали тут на форуме зарабатывала. В мае 2017 неудачно приземлилась, сломала правое рабочее плечо. Гипс на плечо не накладывают. два с половиной месяца была с привязанной к телу рукой, практически без движения, без сна итолько холодильник и его содержимое были мне доступны и тогда стала набирать вес. Короче, состояние не из лучших. Тогда и схватилась за сигу.Как случилось (смотрю последняя запись дневника июнь 2016)?
Да, главное всё делать так, чтобы было комфортно. С моим ростом в 186 см и весом 86 мне сейчас комфортно. Может ещё пару кило набрать и всё. Разровнять ещё пропорционально![]()
Ира, молодец! Все в жизни бывает, но теперь уже идет на поправку. А вес на ПП можно убрать.Это в дневнике июнь 2016. В августе еще медали тут на форуме зарабатывала. В мае 2017 неудачно приземлилась, сломала правое рабочее плечо. Гипс на плечо не накладывают. два с половиной месяца была с привязанной к телу рукой, практически без движения, без сна итолько холодильник и его содержимое были мне доступны и тогда стала набирать вес. Короче, состояние не из лучших. Тогда и схватилась за сигу.
Но теперь все хорошо. Болит, но я не сдаюсь. Уже можно плавать и физиотерапия мне в помощь. Поэтому самое время возвращаться в строй![]()
Удачи! Выздоравливай!Это в дневнике июнь 2016. В августе еще медали тут на форуме зарабатывала. В мае 2017 неудачно приземлилась, сломала правое рабочее плечо. Гипс на плечо не накладывают. два с половиной месяца была с привязанной к телу рукой, практически без движения, без сна итолько холодильник и его содержимое были мне доступны и тогда стала набирать вес. Короче, состояние не из лучших. Тогда и схватилась за сигу.
Но теперь все хорошо. Болит, но я не сдаюсь. Уже можно плавать и физиотерапия мне в помощь. Поэтому самое время возвращаться в строй![]()
Новички всегда активничают (по собственному опыту знаю), но к сожалению как отпадает (вроде бы ) необходимость ищи-свищи (тоже по себе сужу).Наши новички сегодня активничают, прям молодцы молодцы.
Ау, новички!!! Вы где прячетесьНовички всегда активничают (по собственному опыту знаю), но к сожалению как отпадает (вроде бы ) необходимость ищи-свищи (тоже по себе сужу).
Теперь я уже наученная и советую новичкам (как я) не уходить. Форум - это супер мотивация и поддержка.
Легкого некурения всем![]()
Спасибо большое,
Тиха, тиха...Ау, новички!!! Вы где прячетесь![]()
Я почему спрашиваю - я за 3 месяца набрала 9 кг, потом за 4 месяца сбросила 6, при этом не делая вообще ничего.Три месяца нажирала и четыре избавлялась. Но мне сбрасывать тяжело, всеж не 20 лет уже. Просто стала считать БЖУК и потихоньку все ушло. А вот теперь нужно снова. Жду пока новая стодневка - похуделка откроется и пойду туда.
Багирушка, лежи, отдыхай, выздоравливай.Спасибо большое,
Вика, большое спасибо,
Я себя не очень чувствую, отлежусь, жара невыносимая, так что не теряйте, в таблице отметилась
@Irchik?zjevoglotik, спасибо, Кэп. Удачи тебе. (всегда завидовала сестре, потому что она первая и зовут ее Вика).