Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет,я 4 день не курю, сначала табекс по схеме принимала,но с него голова болела все дни, теперь его пью только вечером,когда курить сильно хочется.курила 10 лет,бросаю в 3 раз
Эх, Марина (у меня так первую жену звали ), сегодня ты стоишь на распутье и по какой дороге ты пойдешь, зависит твое будущее! Если бы я знал, что курить будет бросить так просто, я бы 30 лет не травил свой организм!
Никотин - это не только слабый наркотик, он еще и ксенобиотик (т.е. чуждый жизни)!
НЕ КУРИ, Марина! И моя поддержка здесь тебе гарантирована!
Привет,я 4 день не курю, сначала табекс по схеме принимала,но с него голова болела все дни, теперь его пью только вечером,когда курить сильно хочется.курила 10 лет,бросаю в 3 раз
Люди, до чего тяжело на душе... По статистике очень маленький процент (5-7%) таких, которые смогли бросить. Но вот зашел к нам @gpp (бросил после 30 лет стажа) и уже своим появлением внес надежду... Может, мы окажемся в этом проценте счастливчиков?
Геннадий, очень приятно). Вы вовремя на нашу стодневку заглянули... Внесли какую-то надежду и оптимизм. Я то на "ты", то на "Вы"...) Волнуюсь... перед завтрашним днем.
Люди, до чего тяжело на душе... По статистике очень маленький процент (5-7%) таких, которые смогли бросить. Но вот зашел к нам @gpp (бросил после 30 лет стажа) и уже своим появлением внес надежду... Может, мы окажемся в этом проценте счастливчиков?
Гена, ты добрый хороший человек, столько времени уже прошло как сам бросил, а так хорошо понимаешь нас, бросающих, что не можешь нас бросить!) (Три раза в одном предложении слово "бросать") Сколько сигарет в день курил к моменту бросания?