21 #21_4 Зверополис

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли вы в 24 стодневку?

• пойду, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МаринаЛебедева

Продвинутый
Реакции
282
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
23.07.2017
Дневник
Читать »»
Всем доброго дня. Оксана, Гена и другие, может сталкивались с такой ситуацией, когда люди жаловались на бессоницу от табекса?

O

Oksi1

Всем доброго дня. Оксана, Гена и другие, может сталкивались с такой ситуацией, когда люди жаловались на бессоницу от табекса?
Привет Марина я табекс не пила поэтому не сталкивалась. Я первый месяц спала просто беспробудно сутками.

Elenna

Ваще никакая)
Реакции
159
Лет курения
27
Не курю с
31.07.2017
Дневник
Читать »»
Привет, Марина. Мне от Табекса было плохо, очень сильно поднималось давление. Может у тебя тоже от него давление поднимается? Вообще, он побочек много имеет и не всем подходит

МаринаЛебедева

Продвинутый
Реакции
282
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
23.07.2017
Дневник
Читать »»
Привет, Марина. Мне от Табекса было плохо, очень сильно поднималось давление. Может у тебя тоже от него давление поднимается? Вообще, он побочек много имеет и не всем подходит
Привет, Лена. Нет, давление у меня от него не поднимается. Ты сейчас на табексе или раньше с ним пробовала бросать?

Реакции: gpp

Elenna

Ваще никакая)
Реакции
159
Лет курения
27
Не курю с
31.07.2017
Дневник
Читать »»
Привет, Лена. Нет, давление у меня от него не поднимается. Ты сейчас на табексе или раньше с ним пробовала бросать?
Раньше пробовала, в первый раз ещё. но отказалась от него почти сразу, плохо влиял на меня. Я очень много раз бросала, сейчас покуриваю, вот готовлюсь к стодневке. Бросать буду сама, И по необходимости использовать жвачку Никоретте, для меня она оказалось наилучшей помощью

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Лена привет. Бросала с табексом, только принимала его не по схеме а только при накатах. Ты сколько сигарет в день выкуривала?

Реакции: gpp

Elenna

Ваще никакая)
Реакции
159
Лет курения
27
Не курю с
31.07.2017
Дневник
Читать »»
Привет. Ты еще куришь?
Пока да. Крайний раз бросала в апреле, не курила 2 месяца. Потом месяц хулиганила:banghead:. В прошлое воскресенье была попытка бросить снова, держалась почти всю неделю, а в пятницу вечером сорвалась. Вот готовлюсь морально и физически к стодневке, надеюсь что наша некурящая компашка меня будет дисциплинировать и я не допущу срывов. Стыдно же будет:blink:

Tanichka

Старожил
Реакции
811
Дневник
Читать »»
Отлично.Теперь каждый день будет все лучше и лучше.:thumbsup: Хорошего тебе дня удачной поездки;)
Мне сейчас очень интересно что будет дальше, как это будет жить некурящей месяц или больше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)