Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет, Марина. Мне от Табекса было плохо, очень сильно поднималось давление. Может у тебя тоже от него давление поднимается? Вообще, он побочек много имеет и не всем подходит
Привет, Марина. Мне от Табекса было плохо, очень сильно поднималось давление. Может у тебя тоже от него давление поднимается? Вообще, он побочек много имеет и не всем подходит
Раньше пробовала, в первый раз ещё. но отказалась от него почти сразу, плохо влиял на меня. Я очень много раз бросала, сейчас покуриваю, вот готовлюсь к стодневке. Бросать буду сама, И по необходимости использовать жвачку Никоретте, для меня она оказалось наилучшей помощью
Пока да. Крайний раз бросала в апреле, не курила 2 месяца. Потом месяц хулиганила. В прошлое воскресенье была попытка бросить снова, держалась почти всю неделю, а в пятницу вечером сорвалась. Вот готовлюсь морально и физически к стодневке, надеюсь что наша некурящая компашка меня будет дисциплинировать и я не допущу срывов. Стыдно же будет