Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@MrBiven и @Ged ded у вас стоит дата отказа 01.08.17.
У меня вопрос, дата правильная? Вы сегодня курите/курили? @Зелёныйчай@Куздра обратите внимание, нужно уточнить. Это данные из их анкет (указаны пока в табличке)
я домой после тренировки приезжаю не раньше 22:30. и надо что то поесть (т.к. до этого ем в 17:00, а есть мне надо часто). Как говорит тренер - после последнего приема пищи провести час в вертикальном положении, а потом можно и спать)
я домой после тренировки приезжаю не раньше 22:30. и надо что то поесть (т.к. до этого ем в 17:00, а есть мне надо часто). Как говорит тренер - после последнего приема пищи провести час в вертикальном положении, а потом можно и спать)
Ну тут есть то можно, вопрос только в том что ты ешь. понятно дело, что хлебушек, макарошки, котлетки и тд уже нельзя. Зато можно закинуться творогом. Вот сейчас намяла свежей черники и перемешала с творогом.
В общем любые белки можно.)
Ну тут есть то можно, вопрос только в том что ты ешь. понятно дело, что хлебушек, макарошки, котлетки и тд уже нельзя. Зато можно закинуться творогом. Вот сейчас намяла свежей черники и перемешала с творогом.
Уважаемые члены команды "Зверополис"! Проверьте пожалуйста в таблице дату отказа. Если сходится, то все ок, если нет, напишите здесь в разделе команды дату отказа!