21 #21_4 Зверополис

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в 24 стодневку?

• пойду, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Лайк
Реакции: gpp
Ну не люблю я , когда меня сильной называют! Хочется как моя львица на аватарке)))
Неее, дорогая моя львица так она не мышка же, у тебя на аватарке львица, которую длюбят и лелеют, но это не говорит о том, что она слабая как мышь,,,,

• Лайк
Реакции: gpp
IMG_1052.jpg

Неее, дорогая моя львица так она не мышка же, у тебя на аватарке львица, которую длюбят и лелеют, но это не говорит о том, что она слабая как мышь,,,,
жалко мне женщин которые и за мужика и за бабу при наличие мужа. вот про такую силу говорила, что слабая.

жалко мне женщин которые и за мужика и за бабу при наличие мужа. вот про такую силу говорила, что слабая.
А , неее, зачем мужика мельчать? Если есть муж, с которым ты живешь надо все усилия приложить, чтобы он был сильным, а при нем жена слабая!
Тогда зачем такой муж? Уж лучше одной быть, но это для меня так

ну львицы по факту не слабее львов. они же и охотятся, и за потомством следят... а львы чаще халявят...

ну львицы по факту не слабее львов. они же и охотятся, и за потомством следят... а львы чаще халявят...
Вот и я об этом, а так чтоб слабой в животном мире скроей всего зверюшки нет, все они сильные, это уже прерогатива людей разделять на слабых и сильных....

Вот и я об этом, а так чтоб слабой в животном мире скроей всего зверюшки нет, все они сильные, это уже прерогатива людей разделять на слабых и сильных....
Слабые погибают. Какого бы пола они ни были. Естественный отбор...

Слабые погибают. Какого бы пола они ни были. Естественный отбор...
Ну и по жизни так.... слабый влачит жалкое существование, это не обязательно, где то под забором, это образное выражение:oops:

А , неее, зачем мужика мельчать? Если есть муж, с которым ты живешь надо все усилия приложить, чтобы он был сильным, а при нем жена слабая!
Тогда зачем такой муж? Уж лучше одной быть, но это для меня так
так я про это и говорю. Зачем мне муж если я все сама могу!?))))

так я про это и говорю. Зачем мне муж если я все сама могу!?))))
Оля, это такой сложный вопрос, когда то я решила проверить, кто я? Слабая или сильная? И тоже думала нафига мне муж если я все могу сама!
Но благо, будующий избранник, оказался человеком сильной натуры, который просто сказал, доверься мне, залезай на мою шею и устройся там поудобней,, в итоге, да я сильная, но с мужем я мягкая, пушистая и слабая,
Иногда заряд, чтобы быть сильной заканчивается и хочется выть , для этого и есть муж, к которому голову на плечо положишь, и чувствуешь как силы возвращаются!

Оооо девы, какую вы тут тему то затронули....
Я первый раз когда замужем была, кстати ровно 9 лет назад первый раз замуж выходила, так вся из себя такая сильная была, жуть просто. А вот мой муж не хотел быть сильным или я не давала. После развода 5 лет одна была, все научилась сама делать и тоже думала, а нафига мне муж. А нет. Сейчас все делаю, чтобы слабой быть. Научилась, и так оно хорошо оказывается.

Оля, это такой сложный вопрос, когда то я решила проверить, кто я? Слабая или сильная? И тоже думала нафига мне муж если я все могу сама!
Но благо, будующий избранник, оказался человеком сильной натуры, который просто сказал, доверься мне, залезай на мою шею и устройся там поудобней,, в итоге, да я сильная, но с мужем я мягкая, пушистая и слабая,
Иногда заряд, чтобы быть сильной заканчивается и хочется выть , для этого и есть муж, к которому голову на плечо положишь, и чувствуешь как силы возвращаются!
именно про это я и говорю. Что не буду сильной если рядом мужчина иначе зачем он мне нужен!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: