21 #21_4 Зверополис

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в 24 стодневку?

• пойду, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У вас смотрю сегодня день посвящен животным семейства кошачьих. Мы в команде тоже время от времени устраиваем день посвященный одному животному.
Вы знаете,что существует 26 видов исчезающих диких кошек.
один из них :

Длиннохвостая кошка (маргай)
Маргаи созданы идеальными древолазами. Только эти кошки обладают способностью поворачивать свои задние конечности на 180о, что позволяет им бегать по деревьям вниз головой, подобно белкам. Маргай даже может свисать с ветки, цепляясь за нее лишь одной лапой. Ежегодно ради шкур люди убивают около 14000 особей длиннохвостой кошки. Такая тенденция истребления является фатальной для маргаев, потому что для принесения потомства им требуется два года, тогда как риск смертности котят составляет 50%.
2123-640x406.jpg

Дальневосточный леопард
Амурский (дальневосточный) леопард находится под угрозой исчезновения по причине уничтожения его среды обитания, а также постоянной опасности, исходящей от людей. Согласно последним данным, в дикой природе на настоящий момент было зафиксировано присутствие лишь 30 особей этого вида.
1425-640x479.jpg

Дымчатый леопард
Дымчатый леопард считается промежуточным эволюционным звеном между большими и малыми кошками. Этот вид поставлен в условия постепенного исчезновения мест обитания в результате масштабной вырубки лесов. Также вносит лепту в истребление этого вида коммерческое браконьерство, направленное на торговлю дикими животными. Общая численность популяции дымчатого леопарда, как полагают специалисты, составляет на данный момент менее 10000 взрослых особей.
1150-640x422.jpg

Шотландский лесной кот
Известный в Великобритании под названием «тигр нагорья» шотландский лесной кот сейчас находится под угрозой исчезновения: согласно недавней оценке популяция составляет менее 400 особей.
2104.jpg

И мой по гороскопу :). То-то мне сегодня легко некурица :D

Вода, меня спасала вода.

Вот и я водой спасаюсь. Почти 3 л. в день выдуваю, но ближе к вечеру стараюсь ограничивать... Спать ночью охота , а не белого друга атаковать :).

У меня похоже нюх возвращается. Все дома воняет табаком хоть и курильня у нас на балконе. В выходные буду шторы стирать и окно мыть на балконе. Да и мужа придется приучать курить на улице :).

Бегал в голубом берете по всему городу? У нас все ВДВшники бухие и громко матерятся и кричат, только что шла домой с работы и видела их.
Не, в фонтан не лазил! :nah_disagree:
Просто кофе с вкусняшками попил и вспомнил! :cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: