21 #21_4 Зверополис

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в 24 стодневку?

• пойду, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер Зверополис! У вас тут реально мегаполис, очень оживленно и весело. :kiss: Хорошего вам вечера.
W3lnBrADSD0.jpg

Короче народ, чуть не подвел вас. Тут херня случилась, короче очканул конкретно уже в пятерочке в очереди стоял хотел сигарет купить. Одумался взял 100 грамм водки. Вот вмазал в одно рыло и валяюсь в гостинице.
Это что это тебя так? Какие такие сигареты?

А мне, когда выпивал, наоборот очень курить хотелось...
Санька я такая же. Перед пьянкой выпивала и вовремя выпивала табекс. Здорово он блокирует все желания покурить! Ну нет у меня своей силы!))))

Это точно, было и со мной такое, потому надеюсь, что в -ный раз на грабли не наступлю :unsure:
Я теперь эти грабли буду за версту чуять. Чтоб их :starwars:. А вообще с каждым срывом сложнее снова решиться ( у меня так). Не хочу я больше курить и не буду :mad:

Блины так и не научилась-) Но и комочки нормально жуются-)
Когда нормальные борщ, щи, котлеты и пельмени, то блины уже не совсем актуальны... :D Хотя, если это все в блин завернуть...надо попробовать :D

Когда нормальные борщ, щи, котлеты и пельмени, то блины уже не совсем актуальны... :D Хотя, если это все в блин завернуть...надо попробовать :D
Комочки покидать в борщ-)

i

Я теперь эти грабли буду за версту чуять. Чтоб их :starwars:. А вообще с каждым срывом сложнее снова решиться ( у меня так). Не хочу я больше курить и не буду :mad:
Молодец. Вот и я боюсь одну выкурю, а потом опять решиться на бросание думаю не смогу. Опять все круги ада .... Нет уж лучше не буду!))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: