21 #21_4 Зверополис

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в 24 стодневку?

• пойду, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:) ну как ты, всё ок? не куришь? :)
не курю, но тяги есть, скажу честно.
особенно когда рядом как курили так и курят знакомы и друзья.
справляюсь, тренирую силу воли.
разочаровывает тот факт, что люди и после года начинают курить(
я прямо расстраиваюсь(

я отмечусь поближе к субботе, не уверена в себе на 100 %
ты чегой-то??? Уверена, уверена! А то ночью приду и за ногу цапну! даже не думай мысли такие думать! Ты же не хочешь подвести команду, так? Ты же не хочешь подвести себя? И мы в тебя очень верим и любим. Если что, беги сюда плакаться! Вместе прогоним Накат Накатыча!

я прямо расстраиваюсь(
да ну их, этих вонючек, пусть сами травятся :confused: а нам нельзя расслабляться, это верно. обидно будет коту под хвост выбросить все старания и чувство собственного достоинства ;)

Дима привет-)) Как сам? Как самочуствие? Если с телефона, то можешь просто тут написать волшебную фразу - Я не курю. Отметьте меня.
И тебя отметят.
Привет)) все отлично,если бы не оповещение с почты что надо отметиться то и не вспомнил бы что бросил курить:running:,я же в этот раз капельницей прокапывался неделю и после первого прокапывания перехотелось больше курить и стало хотеться быть здоровым и спортивным)))) в тренажерку абонемент взял даже на год) но летом некогда ходить )) тока разве что пару раз в неделю на велосипеде покатать пару часиков и то хватает)):witch:,у тебя как делишки?? Как самочувствие ?)

я прямо расстраиваюсь(
Леночка не расстраивайся. Это все индивидуально. И все мысли только в голове. Я писала, я знаю людей которые после 4 месяцев (не зря он Успехом зовется) уже и не думают. А кого-то и после года колбасит. Но опять же, не физическое стремление, а только психологическое-) Тренируем наших таракашек в голове-)
image

Привет)) все отлично,если бы не оповещение с почты что надо отметиться то и не вспомнил бы что бросил курить:running:,я же в этот раз капельницей прокапывался неделю и после первого прокапывания перехотелось больше курить и стало хотеться быть здоровым и спортивным)))) в тренажерку абонемент взял даже на год) но летом некогда ходить )) тока разве что пару раз в неделю на велосипеде покатать пару часиков и то хватает)):witch:,у тебя как делишки?? Как самочувствие ?)
Хорошо, что я тебе все таки написала. А капельница это по состоянию здоровья или это метод какой-то? А так я очень рада, что ты не куришь, молодец, ЗОЖ это прекрасно.

У меня хорошо-) не курю-)
Только ты цветным шрифтом не пиши, а то он у нас здесь для важных сообщений.
А прокапывался из-за чего?

да ну их, этих вонючек, пусть сами травятся :confused: а нам нельзя расслабляться, это верно. обидно будет коту под хвост выбросить все старания и чувство собственного достоинства ;)

Это очень обидно коту под хвост все старания :cry:. Но не судите так строго , никто от этого не застрахован. Я тоже думала, что если год не куришь, то уже и не захочешь. К сожалению это далеко не так (личная печалька) . Как я уже писала "бывших курильщиков не бывает". Одна сигарета ради "интереса" очень быстро возвращает в ту же яму.

я прямо расстраиваюсь(
Вот-вот, меня этот факт с толку сбивал поначалу ( Думалось, блин ты тут стараешься, а оказывается оно никогда не проходит, если и через год почему-то закуривают и через 4 некоторые. Но сейчас для себя знаю - мне это нафиг надо. Бог не выдаст - свинья не съест.

Последнее редактирование:
Это очень обидно коту под хвост все старания :cry:. Но не судите так строго , никто от этого не застрахован. Я тоже думала, что если год не куришь, то уже и не захочешь. К сожалению это далеко не так (личная печалька) . Как я уже писала "бывших курильщиков не бывает". Одна сигарета ради "интереса" очень быстро возвращает в ту же яму.
Это точно, было и со мной такое, потому надеюсь, что в -ный раз на грабли не наступлю :unsure:

Обязательно к прочтению! ЖМИ

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: