Ты делаешь тортики ?Так я ж так, принеси-подай-не мешайВот:
это всё с голубикой:Посмотреть вложение 454341Посмотреть вложение 454342
а вот это наверное было, но ещё раз:
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты делаешь тортики ?Так я ж так, принеси-подай-не мешайВот:
это всё с голубикой:Посмотреть вложение 454341Посмотреть вложение 454342
а вот это наверное было, но ещё раз:
Привет Андрей Валерьевич)
теска почти) очень приятно)
Жена делает, я я не мешаюТы делаешь тортики ?![]()
не курю, но тяги есть, скажу честно.ну как ты, всё ок? не куришь?
![]()
Так может тоже замутить спасательную группу в WatsApp/Viber?Ну как тебе сказать. Сегодня уже письма счастья начала рассылать.
ты чегой-то??? Уверена, уверена! А то ночью приду и за ногу цапну! даже не думай мысли такие думать! Ты же не хочешь подвести команду, так? Ты же не хочешь подвести себя? И мы в тебя очень верим и любим. Если что, беги сюда плакаться! Вместе прогоним Накат Накатыча!я отмечусь поближе к субботе, не уверена в себе на 100 %
да ну их, этих вонючек, пусть сами травятсяне курю, но тяги есть, скажу честно.
особенно когда рядом как курили так и курят знакомы и друзья.
справляюсь, тренирую силу воли.
разочаровывает тот факт, что люди и после года начинают курить(
я прямо расстраиваюсь(
Андрей, точно! Сейчас сделаю объявление.Так может тоже замутить спасательную группу в WatsApp/Viber?
Здорово! Очень захотелось сразу тортика-( низяяяяя....Жена делает, я я не мешаю![]()
Привет)) все отлично,если бы не оповещение с почты что надо отметиться то и не вспомнил бы что бросил куритьДима привет-)) Как сам? Как самочуствие? Если с телефона, то можешь просто тут написать волшебную фразу - Я не курю. Отметьте меня.
И тебя отметят.
Леночка не расстраивайся. Это все индивидуально. И все мысли только в голове. Я писала, я знаю людей которые после 4 месяцев (не зря он Успехом зовется) уже и не думают. А кого-то и после года колбасит. Но опять же, не физическое стремление, а только психологическое-) Тренируем наших таракашек в голове-)не курю, но тяги есть, скажу честно.
я прямо расстраиваюсь(
Хорошо, что я тебе все таки написала. А капельница это по состоянию здоровья или это метод какой-то? А так я очень рада, что ты не куришь, молодец, ЗОЖ это прекрасно.Привет)) все отлично,если бы не оповещение с почты что надо отметиться то и не вспомнил бы что бросил курить,я же в этот раз капельницей прокапывался неделю и после первого прокапывания перехотелось больше курить и стало хотеться быть здоровым и спортивным)))) в тренажерку абонемент взял даже на год) но летом некогда ходить )) тока разве что пару раз в неделю на велосипеде покатать пару часиков и то хватает))
,у тебя как делишки?? Как самочувствие ?)
У меня хорошо-) не курю-)Привет)) все отлично,если бы не оповещение с почты что надо отметиться то и не вспомнил бы что бросил курить,я же в этот раз капельницей прокапывался неделю и после первого прокапывания перехотелось больше курить и стало хотеться быть здоровым и спортивным)))) в тренажерку абонемент взял даже на год) но летом некогда ходить )) тока разве что пару раз в неделю на велосипеде покатать пару часиков и то хватает))
,у тебя как делишки?? Как самочувствие ?)
не знаю.... надо посмотреть. Но там и читать то нечего-) первое время одно нытье и истерики-) а потом просто тащила туда все что понравилось.. как в норку-)
Сулпанушка привет-) Ты со мной летишь?приветик
![]()
да ну их, этих вонючек, пусть сами травятсяа нам нельзя расслабляться, это верно. обидно будет коту под хвост выбросить все старания и чувство собственного достоинства
![]()
Вот-вот, меня этот факт с толку сбивал поначалу ( Думалось, блин ты тут стараешься, а оказывается оно никогда не проходит, если и через год почему-то закуривают и через 4 некоторые. Но сейчас для себя знаю - мне это нафиг надо. Бог не выдаст - свинья не съест.не курю, но тяги есть, скажу честно.
я прямо расстраиваюсь(
Это точно, было и со мной такое, потому надеюсь, что в -ный раз на грабли не наступлюЭто очень обидно коту под хвост все старания. Но не судите так строго , никто от этого не застрахован. Я тоже думала, что если год не куришь, то уже и не захочешь. К сожалению это далеко не так (личная печалька) . Как я уже писала "бывших курильщиков не бывает". Одна сигарета ради "интереса" очень быстро возвращает в ту же яму.