Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У тебя все получится . Выпей воды и спать. А завтра утром будет уже лучше. Накат - это не на всю жизнь. Как пришел так и свалит. Я верю, что ты сильнее этого. Эта вонючая палка не исправит положения и не поможет решить проблемы, а добавит еще одну проблемищу по сравнению с которой личное и рабочее просто фигня. А ваще подумай об этом еще раз в след. пятницу ( ммм. классика)
Ксень, только вот то что сигареты дают успокоение это тоже иллюзия, только от этой иллюзии сложно избавиться. А вот накаты с каждым разом все проще и проще преодолевать.
Не могу, не могу , я слабая...три дня уже непреодолимое желание закурить и облегчить свои страдания. Кажется что так будет всегда. А тут ещё проблемы в личной и на работе неприятности, так не к стати
Добрый вечер! День простояли, ну а ночь то уж точно пролежим! Привыкаю, что бывают часы подьема и упадка, потом наверное будут хорошие дни и не очень.. Но ведь мы не по-одному по ушлам, а значит все будет ХО-РО-ШО!!-