21 #21_4 Зверополис

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в 24 стодневку?

• пойду, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так не хочу вас подводить ...поэтому все ещё держусь. Скажите что это скоро пройдёт ...

У тебя все получится :). Выпей воды и спать. А завтра утром будет уже лучше. Накат - это не на всю жизнь. Как пришел так и свалит. Я верю, что ты сильнее этого. Эта вонючая палка не исправит положения и не поможет решить проблемы, а добавит еще одну проблемищу по сравнению с которой личное и рабочее просто фигня. А ваще подумай об этом еще раз в след. пятницу ( ммм. классика) :)

Через три четыре месяца у тебя появятся дни когда ты не вспомнишь про сигареты. Если сейчас закуришь то придется потом проходить эти три дня снова.
Просто убивает то, что кажется , это жгучее желание не пройдёт никогда. И ты думаешь, может хватит себя мучить, или покури уже и все будет Гуд

Просто убивает то, что кажется , это жгучее желание не пройдёт никогда. И ты думаешь, может хватит себя мучить, или покури уже и все будет Гуд
Ксень, только вот то что сигареты дают успокоение это тоже иллюзия, только от этой иллюзии сложно избавиться. А вот накаты с каждым разом все проще и проще преодолевать.

Не могу, не могу , я слабая...три дня уже непреодолимое желание закурить и облегчить свои страдания. Кажется что так будет всегда. А тут ещё проблемы в личной и на работе неприятности, так не к стати
У меня за год что не курю 2 раза без работы осталась. И не закурила только благо даря команде . Расказывай кто тебя обидел?

Добрый вечер! День простояли, ну а ночь то уж точно пролежим! Привыкаю, что бывают часы подьема и упадка, потом наверное будут хорошие дни и не очень.. Но ведь мы не по-одному по ушлам, а значит все будет ХО-РО-ШО!!-
Правильно Игорек, посмотри на счетчики Саши, Гены они смогли и ты сможешь!

Жгучее желание пройдет и скоро быстрей чем ты думаешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: