21 #21_4 Зверополис

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в 24 стодневку?

• пойду, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот надавили на больную мозоль. Сразу вспомнился август прошлого года, круиз по Европе без сигарет. Я была счастлива и только наблюдала за людьми которые на ветру на палубе пытались судорожно прикурить (включая моего мужа и друзей). А я тогда , вся такая гордая, прогуливалась с кофейком или коктейлем. Эх, золотое время.
Ир, а сейчас? Обязательно скоро отпустит и ты будешь счастлива и свободна!

Ну вот надавили на больную мозоль. Сразу вспомнился август прошлого года, круиз по Европе без сигарет. Я была счастлива и только наблюдала за людьми которые на ветру на палубе пытались судорожно прикурить (включая моего мужа и друзей). А я тогда , вся такая гордая, прогуливалась с кофейком или коктейлем. Эх, золотое время.

Купи табекс и глицин эваларовский только. Табекс действительно при накатах помогает! Главно всегда его держать при себе и пить только при накатах и не надо его пить курсом!
Спасибо, так и сделаю))):kiss:

А я вот при таком же стаже ничем не закидываюсь. Сегодня правда купила жвачки никоретте на случай если накатит.
У меня мама медик, поэтому я давно к таким успокоительным привык! :giggle:

Сейчас пока ничего. Но я не теряю бдительность. Чистая вода мне в помощь :D. Стараюсь дома себя чем то все время занимать. Мне вязание помогало в прошлый раз, вот и сегодня после работы пересмотрела всю пряжу которая у меня есть и шастаю по инету в поисках чего бы такого сваять.

Разговоры у вас тут интересные, но мне пора спать. Спокойной ночи !!!
file.gif

Всем сладких снов и добрых монстриков )) Люблю вас )Stickers-Spotty5

У меня мама медик, поэтому я давно к таким успокоительным привык! :giggle:
У меня оба родителя были медиками. К сожалению их уже нет . Но с детства меня старались как можно меньше пичкать лекарствами, все больше бабушкины рецепты

А я вот при таком же стаже ничем не закидываюсь. Сегодня правда купила жвачки никоретте на случай если накатит.
Ириш привет! на всякий случай напоминаю, что в жвачках, что в спрее Никоретте есть никотин. Если ты уже не куришь, то лучше их не принимать, а то опять в твой организм попадет никотин и начнется все заново-( Лучше все же Табекс.

Сейчас пока ничего. Но я не теряю бдительность. Чистая вода мне в помощь :D. Стараюсь дома себя чем то все время занимать. Мне вязание помогало в прошлый раз, вот и сегодня после работы пересмотрела всю пряжу которая у меня есть и шастаю по инету в поисках чего бы такого сваять.
Ира, ты молодец!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: