21 #21_4 Зверополис

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в 24 стодневку?

• пойду, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так наверное все разбежались, мало народу в игровой. И ты там аккуратнее смотри с подругой, лучше не искушать себя.
Все хорошо. Мы сидим у нее дома, там еще ее мама и брат, все курят, а мне по барабану. Хорошо. Я им про отказ рассказываю и наш форум.

Мне в этой стодневке срываться ни как нельзя, на мне команда! Как же я их подвести смогу? Никак, мне в Бельдяшки низззя.

Все хорошо. Мы сидим у нее дома, там еще ее мама и брат, все курят, а мне по барабану. Хорошо. Я им про отказ рассказываю и наш форум.
Ну тогда ладно. Держись там молодцом. Пошла я тоже спать. Спокойной ночи Кэп!-)

Kiwa hirsuta
Краб Kiwa hirsuta обитает в термальных водах южной части Тихого океана. Конечность этого представителя десятиногих раков покрыты щетинками, напоминающими мех.
Yeti-crab.jpg
Ой, какой страшный!!!
Лучше про нашего камчатского!!!
8726951343b3d8da3fc3912b3a7fc678.jpg

@Z_OLLA @Katja девчонки, привет! Что в такую рань здесь делаете? Или еще не ложились?
Доброе утро! Я уже выспалась:) Хочется, чтобы суббота была длинная, есть интересные дела:smile_coffee:
А ты? ты же поздно легла:)
кстати, это клево, почувствовть, что это действительно так может быть: ночь, разговоры, кто-то с сигаретой, а ты спокойно без.

Доброе утро Вика! Ты кажется не спишь сутками:D
На самом деле я просто решила не ложиться и поспать днем на даче. Я с этой подругой полгода не виделась и нам было о чем поговорить, я как то очень поздно/рано легла, вот и решила уже не ложиться, все равно уже скоро выезжать.
Доброе утро! Я уже выспалась:) Хочется, чтобы суббота была длинная, есть интересные дела:smile_coffee:
А ты? ты же поздно легла:)
кстати, это клево, почувствовть, что это действительно так может быть: ночь, разговоры, кто-то с сигаретой, а ты спокойно без.
Оль, поддерживаю, тем более тебе есть чем заняться.
По поводу сигарет, меня они уже не раздражают. Накаты бывают, если есть стрессовая ситуация, а вчера ее не было. Тем более там люди адекватные, не стали говорить, вот все это фигня, скоро закуришь, не предлагали и вообще старались сделать мое прибывание там очень комфортным. А еще я им про форум рассказывала и курить ну совсем не хотелось. Так что форум рулит!
Хорошей субботы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread