Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Kiwa hirsuta
Краб Kiwa hirsuta обитает в термальных водах южной части Тихого океана. Конечность этого представителя десятиногих раков покрыты щетинками, напоминающими мех.
Доброе утро! Я уже выспалась Хочется, чтобы суббота была длинная, есть интересные дела
А ты? ты же поздно легла
кстати, это клево, почувствовть, что это действительно так может быть: ночь, разговоры, кто-то с сигаретой, а ты спокойно без.
На самом деле я просто решила не ложиться и поспать днем на даче. Я с этой подругой полгода не виделась и нам было о чем поговорить, я как то очень поздно/рано легла, вот и решила уже не ложиться, все равно уже скоро выезжать.
Доброе утро! Я уже выспалась Хочется, чтобы суббота была длинная, есть интересные дела
А ты? ты же поздно легла
кстати, это клево, почувствовть, что это действительно так может быть: ночь, разговоры, кто-то с сигаретой, а ты спокойно без.
Оль, поддерживаю, тем более тебе есть чем заняться.
По поводу сигарет, меня они уже не раздражают. Накаты бывают, если есть стрессовая ситуация, а вчера ее не было. Тем более там люди адекватные, не стали говорить, вот все это фигня, скоро закуришь, не предлагали и вообще старались сделать мое прибывание там очень комфортным. А еще я им про форум рассказывала и курить ну совсем не хотелось. Так что форум рулит!
Хорошей субботы!