Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ладно, я спать. Пока. НапослПосле университета приняли на работу бухгалтером на малое предприятие.
Я проставилась - купила к чаю 10 пирожных.
- Почему 10-то? Нас же 7 человек.
- Я округлила.
- Нууу, она нам тут в бухгалтерии наокругляет.
Ладно, я спать. Пока. НапослПосле университета приняли на работу бухгалтером на малое предприятие.
Я проставилась - купила к чаю 10 пирожных.
- Почему 10-то? Нас же 7 человек.
- Я округлила.
- Нууу, она нам тут в бухгалтерии наокругляет.
Студенты празднуют пятницу на съёмной квартире. Поздно. Громко. Соседи ментов вызвали. Те приехали, звонят в дверь.
- откройте, милиция.
- вам не откроем
- почему!?!
- у нас закрытая вечеринка.
Ржут все с двух сторон двери: студенты, соседи что ментов вызвали, и сами менты лыбятся. Занавес.
Есть возможность пораньше лечь спать, ложись. Если что , не сомневайся и жми СОС.
Будем с тобой болтать и семечки грызть. Грустно, тошно и раздражительно - надо успокоительных выпить. Ты только не теряйся. Прорвемся ведь, да?
Есть возможность пораньше лечь спать, ложись. Если что , не сомневайся и жми СОС.
Будем с тобой болтать и семечки грызть. Грустно, тошно и раздражительно - надо успокоительных выпить. Ты только не теряйся. Прорвемся ведь, да?