Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Там можешь весь раздел почитать, про первую стодневку...и там вроде как не 100 дней было Там где то ой омлет есть фотки, в тренажерке, еще что то...))) а эта ссылка, то что я скинул, вроде отчеты по заданиям
а у нас что день города, что независимости, давно перестал быть тем праздником, который был раньше...раньше можно было в городе погулять нормально, а сейчас в эти дни там ментом больше чем людей, с бесконечными досмотрами, рамками
а у нас что день города, что независимости, давно перестал быть тем праздником, который был раньше...раньше можно было в городе погулять нормально, а сейчас в эти дни там ментом больше чем людей, с бесконечными досмотрами, рамками
согласен. не нужны мне их праздники и навязанный патриотизм. я лучше дома с семьей. а я искренне любил городские праздники, народные гуляния. меня тошнит от этого. как говорил мой знакомый друг из Витебска: Славянский базар был искренним, когда вокруг эстрады стоял аромат голубцов и салата оливье, люди просто на травке рядом семьями, с друзьями радовались, ужинали после работы, отмечали по 100 грамм
Ну, насколько помню, по дневникам общались и т.д.
а вот вроде как первый марафон, очень отличался от нынешних...мы там и готовили, и гуляли, и фоткали)) https://ne-kurim.ru/forum/threads/zozhigalki.29660/ Это наша команда
СПасибо что поделился. С удовольствием посмотрела. Какие малочисленные команды были. У нас наверно во втом задание тоже в реал отправят))) А ты оказывается омлет готовить умеешь, а нам тут только по племени расказываешь)))) только не поняла вы футболки получили?
согласен. не нужны мне их праздники и навязанный патриотизм. я лучше дома с семьей. а я искренне любил городские праздники, народные гуляния. меня тошнит от этого. как говорил мой знакомый друг из Витебска: Славянский базар был искренним, когда вокруг эстрады стоял аромат голубцов и салата оливье, люди просто на травке рядом семьями, с друзьями радовались, ужинали после работы, отмечали по 100 грамм
Так и у нас так было, на парадах, на салютах...а сейчас, никакого желания туда ходить, чтобы эти льготники-погонники, которые бабушек только и могут что гонять около метро, меня еще и обыскивали... Раньше сидели, могли выпить и выпивали, мало кто по городу попадал в милицию, толко уж если вообще перебрал, да и то, иногда даже домой возили (рассказывали случаи), когда человек уже плохо соображал, а не в ментуру
Ребзя, нет времени каждому ответить. Только открыл инет. Зеваю так, что вот-вот челюсть свихну.
Скажу вам что. Харэ страдать!! Пять дней позади! Стодневка летит в завтра, как локомотив здоровой логики. Мы ее вагончики. Понятно, что хочется свернуть на поляну и нюхнуть ромашки. Но где там ромашки?! Там вонючая пепельница. А как кто отцепится? А нежели за ним полсостава отстанет? А!? Мы идём по одним рельсам в одном направлении. Давайте не отцепляться. Едем!!
СПасибо что поделился. С удовольствием посмотрела. Какие малочисленные команды были. У нас наверно во втом задание тоже в реал отправят))) А ты оказывается омлет готовить умеешь, а нам тут только по племени расказываешь)))) только не поняла вы футболки получили?
Так и у нас так было, на парадах, на салютах...а сейчас, никакого желания туда ходить, чтобы эти льготники-погонники, которые бабушек только и могут что гонять около метро, меня еще и обыскивали... Раньше сидели, могли выпить и выпивали, мало кто по городу попадал в милицию, толко уж если вообще перебрал, да и то, иногда даже домой возили (рассказывали случаи), когда человек уже плохо соображал, а не в ментуру
Не, еще позже тоже было нормально...я школу в 2005 окончил и помню что несколько лет еще спокойно было...вроде все это началось после взрыва около стеллы
Ладно, я спать. Пока. НапослПосле университета приняли на работу бухгалтером на малое предприятие.
Я проставилась - купила к чаю 10 пирожных.
- Почему 10-то? Нас же 7 человек.
- Я округлила.
- Нууу, она нам тут в бухгалтерии наокругляет.