21 #21_4 Зверополис

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в 24 стодневку?

• пойду, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
очень насыщенно и круто.
Там можешь весь раздел почитать, про первую стодневку...и там вроде как не 100 дней было :D Там где то ой омлет есть фотки, в тренажерке, еще что то...))) а эта ссылка, то что я скинул, вроде отчеты по заданиям

Спасибо Саша.День города скоро закончится:Dскоро надоем!!!:D:D:D
а у нас что день города, что независимости, давно перестал быть тем праздником, который был раньше...раньше можно было в городе погулять нормально, а сейчас в эти дни там ментом больше чем людей, с бесконечными досмотрами, рамками

а у нас что день города, что независимости, давно перестал быть тем праздником, который был раньше...раньше можно было в городе погулять нормально, а сейчас в эти дни там ментом больше чем людей, с бесконечными досмотрами, рамками

Мне сложнее наверно судить,чем как зрителю.У нас всё изнутри.Когда выйду на пенсию:Dне пойду на массовые мероприятия:D:D:D

согласен. не нужны мне их праздники и навязанный патриотизм. я лучше дома с семьей. а я искренне любил городские праздники, народные гуляния. меня тошнит от этого. как говорил мой знакомый друг из Витебска: Славянский базар был искренним, когда вокруг эстрады стоял аромат голубцов и салата оливье, люди просто на травке рядом семьями, с друзьями радовались, ужинали после работы, отмечали по 100 грамм

Ну, насколько помню, по дневникам общались и т.д.
а вот вроде как первый марафон, очень отличался от нынешних...мы там и готовили, и гуляли, и фоткали)) https://ne-kurim.ru/forum/threads/zozhigalki.29660/ Это наша команда
СПасибо что поделился. С удовольствием посмотрела. Какие малочисленные команды были. У нас наверно во втом задание тоже в реал отправят))) А ты оказывается омлет готовить умеешь, а нам тут только по племени расказываешь)))) только не поняла вы футболки получили?

Реакции: Nero
согласен. не нужны мне их праздники и навязанный патриотизм. я лучше дома с семьей. а я искренне любил городские праздники, народные гуляния. меня тошнит от этого. как говорил мой знакомый друг из Витебска: Славянский базар был искренним, когда вокруг эстрады стоял аромат голубцов и салата оливье, люди просто на травке рядом семьями, с друзьями радовались, ужинали после работы, отмечали по 100 грамм
Так и у нас так было, на парадах, на салютах...а сейчас, никакого желания туда ходить, чтобы эти льготники-погонники, которые бабушек только и могут что гонять около метро, меня еще и обыскивали... Раньше сидели, могли выпить и выпивали, мало кто по городу попадал в милицию, толко уж если вообще перебрал, да и то, иногда даже домой возили (рассказывали случаи), когда человек уже плохо соображал, а не в ментуру

Ребзя, нет времени каждому ответить. Только открыл инет. Зеваю так, что вот-вот челюсть свихну.

Скажу вам что. Харэ страдать!! Пять дней позади! Стодневка летит в завтра, как локомотив здоровой логики. Мы ее вагончики. Понятно, что хочется свернуть на поляну и нюхнуть ромашки. Но где там ромашки?! Там вонючая пепельница. А как кто отцепится? А нежели за ним полсостава отстанет? А!? Мы идём по одним рельсам в одном направлении. Давайте не отцепляться. Едем!!

Мне сложнее наверно судить,чем как зрителю.У нас всё изнутри.Когда выйду на пенсию:Dне пойду на массовые мероприятия:D:D:D
Светик ждем тебя! Спокойной ночи!

СПасибо что поделился. С удовольствием посмотрела. Какие малочисленные команды были. У нас наверно во втом задание тоже в реал отправят))) А ты оказывается омлет готовить умеешь, а нам тут только по племени расказываешь)))) только не поняла вы футболки получили?
Блин, я не помню всю ситуацию))) Вроде получил кто то))) У меня не Омлет был, а Омномлет, фирменный омлет :D:D

Так и у нас так было, на парадах, на салютах...а сейчас, никакого желания туда ходить, чтобы эти льготники-погонники, которые бабушек только и могут что гонять около метро, меня еще и обыскивали... Раньше сидели, могли выпить и выпивали, мало кто по городу попадал в милицию, толко уж если вообще перебрал, да и то, иногда даже домой возили (рассказывали случаи), когда человек уже плохо соображал, а не в ментуру
я вот в 2002-м наверное последний день города в Минске нормальный застал - Проспект перекрывали, было хорошо и свободно. относительно.

я вот в 2002-м наверное последний день города в Минске нормальный застал - Проспект перекрывали, было хорошо и свободно. относительно.
Не, еще позже тоже было нормально...я школу в 2005 окончил и помню что несколько лет еще спокойно было...вроде все это началось после взрыва около стеллы

Ладно, я спать. Пока. НапослПосле университета приняли на работу бухгалтером на малое предприятие.
Я проставилась - купила к чаю 10 пирожных.
- Почему 10-то? Нас же 7 человек.
- Я округлила.
- Нууу, она нам тут в бухгалтерии наокругляет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread