21 #21_4 Зверополис

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в 24 стодневку?

• пойду, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции: Nero
Алло, мы ищем таланты!
Итак, дорогая Как вы уже знаете, на этой неделе наши дорогие Модераторы предложили нам очень интересное задание! Ознакомиться с заданием можно тут
Так вот, прошу выставлять ваши художественные работы в раздевалку, будем выбирать.
Я верю в ваши силы, это не так страшно как вам кажется, а наоборот очень даже интересно!
Могу только шариковой ручкой в блокноте и скрин выдать)

Могу только шариковой ручкой в блокноте и скрин выдать)
66_tn.jpg

Внимание.
По итогу каждой недели команда победитель получает эксклюзивную медаль + активисты команды, принявшие самое активное участие в задании , получают синий вип!
Редактирование сообщений в личке: 6 часов. Возможность использования "Мне нравится" (лайков) сообщений в личных переписках. Получение оповещений, когда кто-то просматривает ваш профиль. Возможность просмотра даты и времени прочтения личных сообщений собеседниками в личке.

Внимание.
По итогу каждой недели команда победитель получает эксклюзивную медаль + активисты команды, принявшие самое активное участие в задании , получают синий вип!
Редактирование сообщений в личке: 6 часов. Возможность использования "Мне нравится" (лайков) сообщений в личных переписках. Получение оповещений, когда кто-то просматривает ваш профиль. Возможность просмотра даты и времени прочтения личных сообщений собеседниками в личке.
А если все это есть? Другой приз ожидается?:facepalm::D

Реакции: Nero
Привет! Да вроде нормал, жара спала немного к вечеру...но с завтрашнего дня начинается пекло... В офисе пофиг, там кондишн, а вот как спать по ночам :facepalm:
Не знаю, как спать!
Голым!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread