Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как вы уже знаете, на этой неделе наши дорогие Модераторы предложили нам очень интересное задание! Ознакомиться с заданием можно тут
Так вот, прошу выставлять ваши художественные работы в раздевалку, будем выбирать.
Я верю в ваши силы, это не так страшно как вам кажется, а наоборот очень даже интересно!
Внимание. По итогу каждой недели команда победитель получает эксклюзивную медаль + активисты команды, принявшие самое активное участие в задании , получают синий вип!
Редактирование сообщений в личке: 6 часов. Возможность использования "Мне нравится" (лайков) сообщений в личных переписках. Получение оповещений, когда кто-то просматривает ваш профиль. Возможность просмотра даты и времени прочтения личных сообщений собеседниками в личке.
Внимание. По итогу каждой недели команда победитель получает эксклюзивную медаль + активисты команды, принявшие самое активное участие в задании , получают синий вип!
Редактирование сообщений в личке: 6 часов. Возможность использования "Мне нравится" (лайков) сообщений в личных переписках. Получение оповещений, когда кто-то просматривает ваш профиль. Возможность просмотра даты и времени прочтения личных сообщений собеседниками в личке.