Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
О да!!! для нас с друзями в прошлом году было открытие года - ресторан Бостон!!! огонь!! пиво пинтами обалденное у них и была долго акция магаданские креветки на льду 1 кг за 999 руб))) Наш любимый ресторан теперь. это непередаваемо)) а еще оч люблю торро гриль)
а на днях были в ресторане Краснодар - там ничего особенного - но мидии у них по 150 рэ штука очень хоршие
а из фаст фудов - шейк шак любим
zjevoglotik, ну у меня просто сбалансированы БЖУ и стараюсь не есть слишком жирное/жареное. углеводов поменьше, белка побольше
Смотрела те наркоманские картинки? xD
вообще надо бы мне планшет из ящика достать. попробовать с него. но ток последний раз там стилус глючил, рисовать тяжело было. ну либо провод паршивый...)
zjevoglotik, ну у меня просто сбалансированы БЖУ и стараюсь не есть слишком жирное/жареное. углеводов поменьше, белка побольше
Смотрела те наркоманские картинки? xD
вообще надо бы мне планшет из ящика достать. попробовать с него. но ток последний раз там стилус глючил, рисовать тяжело было. ну либо провод паршивый...)