21 #21_4 Зверополис

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в 24 стодневку?

• пойду, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы тоже большие любители разных заведений. Нам нравится для себя что-то новое открывать.
а мы за здоровое питание.. ><
я худеющая, а мой наоборот качается xD
но бургеры и прочую фигню в любом случае не погрызешь

иногда нужно себя баловать

О да!!! для нас с друзями в прошлом году было открытие года - ресторан Бостон!!! огонь!! пиво пинтами обалденное у них и была долго акция магаданские креветки на льду 1 кг за 999 руб))) Наш любимый ресторан теперь. это непередаваемо)) а еще оч люблю торро гриль)
а на днях были в ресторане Краснодар - там ничего особенного - но мидии у них по 150 рэ штука очень хоршие
а из фаст фудов - шейк шак любим
Жень, спасибо за наводку!

Лиза, привет! Вы молодцы! А я поняла, что ПП это не мое. Ну точнее не совсем мое. И успокоилась на этом.

Спросила куда свое чудовище пристроить...сказали в раздевалку а где раздевалка? я не знаю...

zjevoglotik, ну у меня просто сбалансированы БЖУ и стараюсь не есть слишком жирное/жареное. углеводов поменьше, белка побольше
Смотрела те наркоманские картинки? xD
вообще надо бы мне планшет из ящика достать. попробовать с него. но ток последний раз там стилус глючил, рисовать тяжело было. ну либо провод паршивый...)

zjevoglotik, ну у меня просто сбалансированы БЖУ и стараюсь не есть слишком жирное/жареное. углеводов поменьше, белка побольше
Смотрела те наркоманские картинки? xD
вообще надо бы мне планшет из ящика достать. попробовать с него. но ток последний раз там стилус глючил, рисовать тяжело было. ну либо провод паршивый...)
Смотрела конечно. Я сегодня все собираю и завтра уже к описанию и методам борьбы будем переходить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: