21 #21_4 Зверополис

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в 24 стодневку?

• пойду, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет. Выкурила несколько сигарет вечером 7 августа. Снова не курю. Отметила в таблице срыв. Мне очень неприятно подводить команду, но надо честно признаваться, иначе какой смысл. Правильно или нет? Курить очень противно, на следующий день болела голова, тем более, что такая жара стоит. Я кстати, из Адыгеи, город Майкоп. Кто откуда?
Ирина привет. С какого числа не куришь?

Спокойной ночи друзья!
image

zjevoglotik, я рисовать совсем не могу, так что простите меня пожалуйста, я не приму участия,..ладно?:nah_disagree:
Таня, зато ты можешь написать методы борьбы с ним. Это тоже часть задания. Было бы здорово, что бы каждый принял участие. Мы же одна команда!
Ты можешь написать про свои методы.

Привет. Выкурила несколько сигарет вечером 7 августа. Снова не курю. Отметила в таблице срыв. Мне очень неприятно подводить команду, но надо честно признаваться, иначе какой смысл. Правильно или нет? Курить очень противно, на следующий день болела голова, тем более, что такая жара стоит. Я кстати, из Адыгеи, город Майкоп. Кто откуда?
Ира, привет! Рада тебя здесь видеть. Молодец что написала, молодец что оставила эту привычку. Ты все еще в команде и идешь с нами. Не переживай по поводу срыва. Такое бывает, но это не повод опускать руки. Ты не купила неделю, ты преодолела себя, значит сможешь снова. Я в тебя верю.
Я Вика и капитан этой команды, я из Москвы. Заходи а нам почаще, здесь можно и нужно получать поддержку людей которые понимают твое состояние.
Так что Ира, в бой с новыми силами!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: