21 #21_4 Зверополис

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в 24 стодневку?

• пойду, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Я только что из Арбитража. Дело решили в нашу пользу, ну только в неустойке отказали, но это не страшно.
Что то я не вижу методов отказа от никотинового чудовища.
Забросайте. забросайте меня ими!

отметила. Как настроение?
Отличное, вчера поменяла свой образ, перекрасилась из многолетнего черного в жгучий рыжий. Цвет кожи поменялся раз не курю и поняла черный цвет волос как то мне плох, вот решила измениться.:):D

Отличное, вчера поменяла свой образ, перекрасилась из многолетнего черного в жгучий рыжий. Цвет кожи поменялся раз не курю и поняла черный цвет волос как то мне плох, вот решила измениться.:):D
Я считаю, что это отлично!!! Я вообще за такие перемены!

Реакции: Nero
Говорят, четверг рыбный день! Не знаю у кого как, а у меня день напоминалок.
Дорогой , за прошлую неделю у нас очень хороший результат, у нас мало потерь, уверена, что так будет и дальше.
Напомню, что до конца субботы вам нужно отметиться в таблице. Если возникают вопросы, просто напишите в раздевалке "отметьте меня".
photo.jpg

Дорогой за прошлую неделю у нас очень хороший результат, у нас мало потерь, уверена, что так будет и дальше.
Напомню, что до конца субботы вам нужно отметиться в таблице. Если возникают вопросы, просто напишите в раздевалке "отметьте меня".
photo.jpg

Дорогой за прошлую неделю у нас очень хороший результат, у нас мало потерь, уверена, что так будет и дальше.
photo.jpg

photo.jpg

Смело!

Итак, пока Лиза делает нам калаж, предлагаю игру.
Я написала свои методы борьбы с некотиновым монстром, следующий участник, копирует список и добавляет что-то от себя и так по цепочке.
Начали:
- убежать
- влюбиться
- забеременеть
- сжать волю в кулак
- забеременеть
- начать копить на машину/отпуск/квартиру
- стать счастливым
- не курить
- полюбить себя...

zjevoglotik, - убежать
- влюбиться

- сжать волю в кулак
- забеременеть
- стать счастливым
- не курить
- полюбить себя... -осуществить свою мечту...

убежать
- влюбиться

- сжать волю в кулак
- забеременеть
- стать счастливым
- не курить
- полюбить себя... -осуществитьсвою мечту...
- стать независимым от никатина

убежать
- влюбиться

- сжать волю в кулак
- забеременеть
- стать счастливым
- не курить
- полюбить себя... -осуществить свою мечту...
- стать независимым от никотина
- уморить голодом (никотиновым)

Блин, у 23 человек отметки вторую неделю нету :frantics:

Блин, у 23 человек отметки вторую неделю нету :frantics:
Саш, пытаемся искать. Хочется надеяться, что отпуска закончатся и они вернуться. Поддержи эстафету, а то у нас со второй частью задания не очень.

Реакции: Nero
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: