21 #21_4 Зверополис

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в 24 стодневку?

• пойду, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер и спокойной ночи! Много написали,не осилила:giggle:
Посмотрю немного фильма Сплит и спать.
Ao7C8w0zVY0.jpg
Сулпанушка спокойной ночи. Мы монстров курительных рисуем и стихи сочиняем. Наша стодневка проходит по новы правилам)

Привет, друзья-некурители! :) А у меня сегодня 150-чка :) только как-то, блин, не весело: детки-конфетки, со старшей 3 дня лежали в лор-отделении, кое-что ей вырезали на ушке, а вот сегодня 39.6, не сильно сбивается.
а не могло что нибудь загноиться после операции, тьфу-тьфу-тьфу конечно, но я слышал из-за нагноения может быть температура

Сулпанушка спокойной ночи. Мы монстров курительных рисуем и стихи сочиняем. Наша стодневка проходит по новы правилам)
Привет Оля, читаю вас каждый день, в курсе всей вашей мегаполисовской жизни. Кипят у вас тут дела. Вот и не хочу вмешиваться,просто читаю,лайкаю,правда иногда ленюсь и просто листаю. Люблю вас всех, вы такие все классные. И новички у вас замечательные. Stickers-Nichosi4

Привет, друзья-некурители! :) А у меня сегодня 150-чка :) только как-то, блин, не весело: детки-конфетки, со старшей 3 дня лежали в лор-отделении, кое-что ей вырезали на ушке, а вот сегодня 39.6, не сильно сбивается.
Андрей привет. Поздравляю с красивой датой!) здоровья дочке и терпения родителям!

а не могло что нибудь загноиться после операции, тьфу-тьфу-тьфу конечно, но я слышал из-за нагноения может быть температура
рана чистая, там антибиотик кололи однократно...

Поздравляю
tsifry-animatsionnaya-kartinka-0195.gif
tsifry-animatsionnaya-kartinka-0199.gif
animated_o.gif

Круть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: