Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет, друзья-некурители! А у меня сегодня 150-чка только как-то, блин, не весело: детки-конфетки, со старшей 3 дня лежали в лор-отделении, кое-что ей вырезали на ушке, а вот сегодня 39.6, не сильно сбивается.
Привет Оля, читаю вас каждый день, в курсе всей вашей мегаполисовской жизни. Кипят у вас тут дела. Вот и не хочу вмешиваться,просто читаю,лайкаю,правда иногда ленюсь и просто листаю. Люблю вас всех, вы такие все классные. И новички у вас замечательные.
Привет, друзья-некурители! А у меня сегодня 150-чка только как-то, блин, не весело: детки-конфетки, со старшей 3 дня лежали в лор-отделении, кое-что ей вырезали на ушке, а вот сегодня 39.6, не сильно сбивается.