21 #21_4 Зверополис

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в 24 стодневку?

• пойду, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1377959868.gif
Stickers-Spotty25

Реакции: Nero
Сегодня буду жать sos. Ибодавнонепили в моемдневнике )
У меня всё в огне. Отлечил зубы. Отвлекаюсь работой и прекрасным бытом. Много задач. Мало желания писатьбезпробелов. И этонадоисправить!!
У @V sиних треникаh ожидается большой weekend. В 22 часа начну виртуалить)
просто лечил зубы?

У меня всё в огне. Отлечил зубы. Отвлекаюсь работой и прекрасным бытом. Много задач. Мало желания писатьбезпробелов. И этонадоисправить!!
Если будешь кнопку жать ради хулиганства , тебя забанят

Сплит:DПро 23растроение личности:eek:
"Сплит-системы состоят из внутреннего и внешнего блоков. Они стали революцией на рынке климатической техники, позволив сделать охлаждение и нагрев воздуха практически бесшумным, эстетичным и адаптированным к любым условиям помещений."

"Сплит-системы состоят из внутреннего и внешнего блоков. Они стали революцией на рынке климатической техники, позволив сделать охлаждение и нагрев воздуха практически бесшумным, эстетичным и адаптированным к любым условиям помещений."
Да ты ж мой ЕРУДИТ:D что б я без тебя делала бы;)

Привет, друзья-некурители! :) А у меня сегодня 150-чка :) только как-то, блин, не весело: детки-конфетки, со старшей 3 дня лежали в лор-отделении, кое-что ей вырезали на ушке, а вот сегодня 39.6, не сильно сбивается.
Андрей! Поздравляю с круглой датой!
minion15minion13minion29
Желаю всей вашей семье здоровья!

Миша, привет! Рада видеть! Рада что много задач и есть чем отвлечься. Ольге огромный привет! И не купи!

я тоже полечил, и отбелил недавно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: