21 #21_4 Зверополис

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в 24 стодневку?

• пойду, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@zjevoglotik Викуля Кэпушка пришла:bounce::bounce::bounce:Рассказывай как жисть:p
Оксаночка, привет! У меня все хорошо. Безумно жду отпуск, на работу конкретно забила. Желания работать нет ни какого, устала чет. А так все хорошо.
Пришла домой только что. Сейчас с Вами потусю и спать пойду.

Кстати, сторожилы, у нас засада с помощником рефери. Завтра буду объявлять набор, а то с телефона не удобно. Из вас никто не хочет игровую посчитать?

Добрый вечер , мои дорогие)) целый день пыталась зайти, но что то отвлекало... как у вас тут дела? Я чуть -чуть выбилась из команды, но я не забывала ни на секунду:kiss:

Оксаночка, привет! У меня все хорошо. Безумно жду отпуск, на работу конкретно забила. Желания работать нет ни какого, устала чет. А так все хорошо.
Пришла домой только что. Сейчас с Вами потусю и спать пойду.
Я уже тоже спать иду:running:Раньше я с отпуска к вам вышла еще организм в режим не вошел :p

Добрый вечер , мои дорогие)) целый день пыталась зайти, но что то отвлекало... как у вас тут дела? Я чуть -чуть выбилась из команды, но я не забывала ни на секунду:kiss:
Привет, милая, а я то уже переживать за тебя начала.
У нас все хорошо. Мы тут с никотиновым монстров по заданию модераторов воюем и придумывает способы борьбы с ним. Присоединяйся.

Привет, милая, а я то уже переживать за тебя начала.
У нас все хорошо. Мы тут с никотиновым монстров по заданию модераторов воюем и придумывает способы борьбы с ним. Присоединяйся.
Викуль, все нормально у меня))) а монстра нарисовали уже?

Викуль, все нормально у меня))) а монстра нарисовали уже?
Да, но в клад нескольких объединили. Теперь нам нужно способы борьбы с ним написать. Пила свои идеи. Я сейчас с телефона не найду список, мы его днем составляли.

Да, но в клад нескольких объединили. Теперь нам нужно способы борьбы с ним написать. Пила свои идеи. Я сейчас с телефона не найду список, мы его днем составляли.
Я обязательно подумаю на эту тему)

Все, мои дорогие. Пропала я спать. Спокойной вам ночи. И не забываем, что завтра пятница!

Привет, и мы тебя ждали :wub:

Спокойной ночи командаStickers-Erika24
1377959868.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: