21 #21_4 Зверополис

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в 24 стодневку?

• пойду, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хы. Мы посчитали календарь... Эверест не сегодня. $о$ в другой раз нажмём! Всем спасибо за внимание ))

55880647_46d5353b65f9db1348c509e764f6a5c3_800.jpg

Привет! Доброе утро всем!:wavespin:
Расскажу вам про свои воспоминания и ощущения от августа. У моей бабушки день рождения 12 августа, всегда в это время приезжали тётя из Сыктывкара с моей старшей двоюродной сестрой. Как же я ждал их приезда, как классно было всем вместе проводить время! А обратный московский поезд был в 2 ночи, мы ходили их провожать и каждый раз смотрели на это волшебное небо с падающими звёздами, когда можно было загадывать желание каждую минуту... а потом этот комок в горле от расставания...
IMG_20170811_080819.jpg

p.s. тётя, бросай курить!

Привет! Доброе утро всем!:wavespin:
Расскажу вам про свои воспоминания и ощущения от августа. У моей бабушки день рождения 12 августа, всегда в это время приезжали тётя из Сыктывкара с моей старшей двоюродной сестрой. Как же я ждал их приезда, как классно было всем вместе проводить время! А обратный московский поезд был в 2 ночи, мы ходили их провожать и каждый раз смотрели на это волшебное небо с падающими звёздами, когда можно было загадывать желание каждую минуту... а потом этот комок в горле от расставания...
Посмотреть вложение 458058
p.s. тётя, бросай курить!
Андрей, привет. Прочитала твой рассказ и нахлынули воспоминания из моего детства....как же было хорошо, там в далеком далеком детстве:dance:

Вопрос дня.
11 августа, пятница
Если бы вы могли проснуться завтра, обладая каким-то умением или способностью, что бы это было?
imgpreview

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: