21 #21_4 Зверополис

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в 24 стодневку?

• пойду, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы сегодня с Лизой попробовали визуализировать нашу газету. Вот что у нас получилось. Некоторые слайды не заполненные, тут я попрошу вашей помощи, но в принципе, то о чем там можно написать вы поймете.
Так же нужно посмотреть, как это все будет выглядеть, чтобы все было читаемо на экране.
Посмотреть вложение 459736 Посмотреть вложение 459737 Посмотреть вложение 459738 Посмотреть вложение 459739 Посмотреть вложение 459740 Посмотреть вложение 459741 Посмотреть вложение 459742 Посмотреть вложение 459743
Посмотреть вложение 459745
Посмотреть вложение 459750
Красота! Вот так молодцы!

Всем доброго вечера! Как дела? Как настроение, как погодка? В Москве весь день было облачно, но без дождя, а сейчас тучи. Вот ждем, пойдет дождь или нет.

Всем привет! Очень красивое оформление у вас получается! Молодцы!
Привет! И добро пожаловать! Спасибо! Мы стараемся. Уверена, у вас тоже отлично получится.

Перед вами амурский лесной кот.
_Zpa_eiKRkw.jpg

Как у тебя дела?
У меня чудесно, по форуму гуляю людей поздравляю, записалась в Помодоро, месячник закончился, в снижение веса в стодневке еще участвую, да в своей команде постоянно. На работе сейчас буду за глав.буха, в реале всё хорошо.

У меня чудесно, по форуму гуляю людей поздравляю, записалась в Помодоро, месячник закончился, в снижение веса в стодневке еще участвую, да в своей команде постоянно. На работе сейчас буду за глав.буха, в реале всё хорошо.
Ну жизнь прям ключом бьет. Это здорово.
Не, я ни в Экспресс не стала записываться, ни в Помодорро, и так дел много, тут тусю, бегаю и худею с Женей (Джессика Джонотановна).

Ну жизнь прям ключом бьет. Это здорово.
Не, я ни в Экспресс не стала записываться, ни в Помодорро, и так дел много, тут тусю, бегаю и худею с Женей (Джессика Джонотановна).
У тебя сейчас капитанство. Вика,честно скажу, у тебя очень хорошо получается. Так держать.

У тебя сейчас капитанство. Вика,честно скажу, у тебя очень хорошо получается. Так держать.
Ну я стараюсь. Но спасибо, такие слова очень приятно слышать.
Ааааа, тогда ладно. Я уж переживать начала.
Нееее, все у нее хорошо. Приедет скоро отдохнувшая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: