Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@zjevoglotik ... не знаю подойдёт ли для газеты, если даже нет, то вот небольшой хвастовства пост Наконец-то готов мой танцевальный клипчик. Я уже лет 6 занимаюсь цыганскими танцами, а в начале этого года мы решили, что пора уже сохранить результаты для истории, так сказать)
Мы сегодня с Лизой попробовали визуализировать нашу газету. Вот что у нас получилось. Некоторые слайды не заполненные, тут я попрошу вашей помощи, но в принципе, то о чем там можно написать вы поймете.
Так же нужно посмотреть, как это все будет выглядеть, чтобы все было читаемо на экране.
Спасибо, мы старались.
У нас есть в команде кто текст красивый может написать. Я могу собрать факты, а из них нужно сделать репортаж. Это касается жизни команды и жизни форума.
И про рецепты. У Лизы крутая идея возникла с ними. Видите, рецепты типа на листочка от руки написаны. Легенда такая, что мы их в нашей раздевалке нашли и в первозданном виде выложили.
Спасибо, мы старались.
У нас есть в команде кто текст красивый может написать. Я могу собрать факты, а из них нужно сделать репортаж. Это касается жизни команды и жизни форума.
И про рецепты. У Лизы крутая идея возникла с ними. Видите, рецепты типа на листочка от руки написаны. Легенда такая, что мы их в нашей раздевалке нашли и в первозданном виде выложили.
я тебе там закинула "слово редактора"))
Раньше же (да может и сейчас) в журналах отводился под это лист)
Может пригодится)
В общем как будет время - прикинь с этими шапками. Просто если что размер шрифта подправлю. Стиль, думаю, этот оставлю. Он вроде как под печатную машинку идет)