Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я коллекционер-)
Коллекционирую фигурки ангелов (сейчас их около 700 штук).
Раньше было их сложно достать, нигде не продавались. Бегала по всей Москве в поисках их. А сейчас на каждом углу.. Поэтому из количества, перешла в качество. Теперь сибираю только какие нибудь необычные... Например ангелочек негретенок или выражение лица необычное, тело.... или из необычного материала. В общем, чтоб на сердце легло-)
А также я коллекционирую советские открытки - )
Я коллекционер-)
Раньше было их сложно достать, нигде не продавались. Бегала по всей Москве в поисках их. А сейчас на каждом углу.. Поэтому из количества, перешла в качество. Теперь сибираю только какие нибудь необычные... Например ангелочек негретенок или выражение лица необычное, тело.... или из необычного материала. В общем, чтоб на сердце легло-)
нет-)) наверное я грустняшка... А посмотришь на ангелов, сердце радуеться, на них приятно посмотреть. Или на старые добрые советские открытки.. Их и потрогать приятно и прям детством от них веет-)
нет-)) наверное я грустнашка... А посмотришь на ангелов, сердце радуеться, на них приятно посмотреть. Или на старые добрые советские открытки.. Их и потрогать приятно и прям детством от них веет-)
Я коллекционер-)