21 #21_4 Зверополис

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в 24 стодневку?

• пойду, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вопрос дня.
15 августа , воскресенье
Есть ли у вас коллекция чего-либо? А хотели ли бы ? как относитесь к коллекционерам?
e4f674619beb24b15ed40462feg0--kartiny-panno-nastoyaschie-babochki-kollektsiya.jpg
Я коллекционер-)
Коллекционирую фигурки ангелов (сейчас их около 700 штук).
Раньше было их сложно достать, нигде не продавались. Бегала по всей Москве в поисках их. А сейчас на каждом углу.. Поэтому из количества, перешла в качество. Теперь сибираю только какие нибудь необычные... Например ангелочек негретенок или выражение лица необычное, тело.... или из необычного материала. В общем, чтоб на сердце легло-)
А также я коллекционирую советские открытки - )

Я коллекционер-)
Раньше было их сложно достать, нигде не продавались. Бегала по всей Москве в поисках их. А сейчас на каждом углу.. Поэтому из количества, перешла в качество. Теперь сибираю только какие нибудь необычные... Например ангелочек негретенок или выражение лица необычное, тело.... или из необычного материала. В общем, чтоб на сердце легло-)
Ты крутая, Алёна! :eek::cool:

Ты крутая, Алёна! :eek::cool:
нет-)) наверное я грустняшка... А посмотришь на ангелов, сердце радуеться, на них приятно посмотреть. Или на старые добрые советские открытки.. Их и потрогать приятно и прям детством от них веет-)
i

• Лайк
Реакции: gpp
  • Лайк
Реакции: gpp
нет-)) наверное я грустнашка... А посмотришь на ангелов, сердце радуеться, на них приятно посмотреть. Или на старые добрые советские открытки.. Их и потрогать приятно и прям детством от них веет-)
i
Согласен! :)

Я коллекционер-)
Ален, как тебе такие ангелочки?
20728689_1841654372816813_625560200087950651_o.jpg

Гена, привет! Точняк, надо такую коллекцию начать собирать.
Давно пора, давно пора, Вика! ;)
У меня вот друг лучший в Москве собирает! :cool:
(Правда он генеральный директор крупной фирмы :giggle:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: