21 #21_4 Зверополис

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в 24 стодневку?

• пойду, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но все равно не жрать (пардоньте за жаргон) для меня труднее чем не курить.
Я над этим как-то еще не задумывалась, что труднее. Наверно потому, что пока себя не ограничиваю. Только рацион поменяла (перешла на растительную пищу).

Аппетит усилился:devil:
:banghead:Попробуй систему -60 Миримановой. На ней и голодная не будешь и вес не наберешь потому что голодать и разгружаться сейчас нельзя никак. Я на начальных этапах как садилась на разгрузочные такими накатами мучалась ппц:devil:

Я уплыл..
20170815_170112.webp
Но обещаю вернуться)

:banghead:Попробуй систему -60 Миримановой. На ней и голодная не будешь и вес не наберешь потому что голодать и разгружаться сейчас нельзя никак. Я на начальных этапах как садилась на разгрузочные такими накатами мучалась ппц:devil:
А мне подойдет? А то скоро буду, какмв вальяжные 30..

Игорь, это где? Хорошего отдыха!
Волга, под Волгоградом. Вик инет ловит, но могу не дойти до него.. Со мной трое детей, упарился слегка. Но вы меня отметьте. Если рыбу поймаем, нарисую)

Волга, под Волгоградом. Вик инет ловит, но могу не дойти до него.. Со мной трое детей, упарился слегка. Но вы меня отметьте. Если рыбу поймаем, нарисую)
Игорь, я очень рада за тебя! Я в тебя верю, что ты справишься (я про накаты). Еще раз хорошего тебе отпуска!!!

А мне подойдет? А то скоро буду, какмв вальяжные 30..
а не лучше просто на правильное питание сесть и не выеживаться со всеми этими диетами?

Народ, есть в команде писальцы? В смысле текст красиво может кто-нибудь написать? Нам для газеты оч ннннада!!! Текст есть, красоты нет.

Игорь, я очень рада за тебя! Я в тебя верю, что ты справишься (я про накаты). Еще раз хорошего тебе отпуска!!!
Жду возвращения... Спасибо. Мы ведь не по одиночке, гордо, но в пропасть.. Короче вы мне нужны, ребята.. А неделю я как нибудь уж перекантуюсь.

Жду возвращения... Спасибо. Мы ведь не по одиночке, гордо, но в пропасть.. Короче вы мне нужны, ребята.. А неделю я как нибудь уж перекантуюсь.
Игорь, ты нам тоже очень очень нужен! Ждем твоего возвращения!

Это и есть правильное питание, диеты не принимаю вообще.
давно про это минус 60 читала. тетка нормально денег подняла на книжке этой. больше никак не восприняла.
вот я ем нормально, не голодаю, ем при этом довольно много, и без ограничений по времени (не есть после 6 - бред. прокатит, если вы в 7 уже спите).
могу позволить себе вкусняшку иногда.
категорически запрещено убирать белки и углеводы и садиться тупо на овощи. цель - не просто похудеть, но и удержать.
ну в итоге у меня 32 кг в минус совсем ушло. за пол-года. последние пару мес ленюсь - так что вес на месте.

давно про это минус 60 читала. тетка нормально денег подняла на книжке этой. больше никак не восприняла.
вот я ем нормально, не голодаю, ем при этом довольно много, и без ограничений по времени (не есть после 6 - бред. прокатит, если вы в 7 уже спите).
категорически запрещено убирать белки и углеводы и садиться тупо на овощи. цель - не просто похудеть, но и удержать.
ну в итоге у меня 32 кг в минус совсем ушло. за пол-года. последние пару мес ленюсь - так что вес на месте.
Когда ты бросаешь курить меняется обмен веществ и того что мы делали раньше недостаточно вес все равно ползет вверх. Я в свое время сбрасывала вес сама и то как я питалась очень походило на эту систему(не диету). Кстати ограничений там почти нет, а вообще каждый волен выбирать для себя оптимальный путь.

Лиза, а ты готовишь себе? Просто я ленивая оПа и не буду готовить, максимум салат овощной и отварная курица. Я себе лучше куплю те же фрукты или кефир или творог. Но покупать готовое, это сильно ограничивает рацион. И еще прикол такой. Я тут один раз заморочилась этой темой и подписалась на группу в фейсбуке. Там девчонки выкладывали фотки своих приемов пищи. И вот под каждой, под каждой фоткой коменты: это не ПП, нужно заменить это, это и это и тогда будет норм. После 5го комента я уже просто начала смеяться.

Когда ты бросаешь курить меняется обмен веществ и того что мы делали раньше недостаточно вес все равно ползет вверх. Я в свое время сбрасывала вес сама и то как я питалась очень походило на эту систему(не диету). Кстати ограничений там почти нет, а вообще каждый волен выбирать для себя оптимальный путь.
ну у меня вес вверх не идет. хотя питание не меняла. у меня с моим питанием максимум может на месте чуть дольше задержаться.
но тут дело не только в питании, я еще в зал хожу. 2 раза силовая+кардио и 1 раз кардио.
потому питание идет с упором на то, что бы организму хватало сил выдержать тренировки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: