21 #21_4 Зверополис

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в 24 стодневку?

• пойду, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Animals_Birds_White_owl_028812_29.jpg
Зацени, что я вам с @Lyudmila-081 из Этномира привезла:
20170819_145630.webp

А ты себе верь! Я ж тебе верю, это и спасает!))))
Этой поганке верить чревато :cool:

У меня сын смешную шутку сморозил. Разговариваем с бабушкой по тел про дочку, она все время лётает по квартире в трусах, как беспризорница. Ну, бабушка и говорит: "Как там наша цыганка?". Я отвечаю и это слово вслух повторяю. А Ваня говорит: "Мама, ты ошиблась, нет такого слова, Кира не цыганка, а ПОГАНКА":giggle:

У меня сын смешную шутку сморозил. Разговариваем с бабушкой по тел про дочку, она все время лётает по квартире в трусах, как беспризорница. Ну, бабушка и говорит: "Как там наша цыганка?". Я отвечаю и это слово вслух повторяю. А Ваня говорит: "Мама, ты ошиблась, нет такого слова, Кира не цыганка, а ПОГАНКА":giggle:
Устами младенца.

Лента в косу
2017-05-31 10-52-39.webp

коробочка подарочная для бантов на 1 сентября
2017-05-31 10-51-24.webp

2017-05-31 10-50-35.webp

Ободочек на каждый день
2017-05-31 10-48-44.webp

А это веночек на праздник, завтра у нас в городе арбузный фестиваль!
2017-06-19 09-04-47.webp

Лента в косу
Посмотреть вложение 465894
коробочка подарочная для бантов на 1 сентября
Посмотреть вложение 465898
Посмотреть вложение 465897
Ободочек на каждый день
Посмотреть вложение 465895

А это веночек на праздник, завтра у нас в городе арбузный фестиваль!
Посмотреть вложение 465911
Жанна, сейчас выложу в отчетную. Красота ты моя! :kiss: Рукодельница!

:rofl::rofl::rofl: Ванёк отжег))))))) Кира не затаила?!:mstickle:

Жанна, сейчас выложу в отчетную. Красота ты моя! :kiss: Рукодельница!
За два дня еще чего отчубучим))) У меня как раз заказ на две бутылочки к свадьбе и пинетки довязываю адидас, ннннадо?
21725a678720c60e7518cbb17e21d63c0fbe1331_490.jpg

Мне все ннннада!
Это вот недельной давности презент (тоже к школе)
wn-NP72XwSY.jpg

А это вроде как и не красота особо, так для общего зачета. Но зато удобно)))) Два разных, чтобы сразу запечатлеть, не тиранить Дим Димыча, а то психует!
RI6no9jkUvw.jpg

@Amy, привет! Как дела? Как море? Пришлешь нам поделку из ракушек? Мы ее на конкурс выставим? :D
Вика, привет) Команда- привет!!!!:kiss: Все отлично) немного похолодало , но море ещё тёплое ) вот с поделками к сожалению никак( Как у вас тут делишки?

Вика, привет) Команда- привет!!!!:kiss: Все отлично) немного похолодало , но море ещё тёплое ) вот с поделками к сожалению никак( Как у вас тут делишки?
Ксень, у нас хорошо, идем потихоньку к Эвересту все вместе. В Москве тоже похолодало.

• Лайк
Реакции: Amy
Мне моя собака пыталась сказать, что я забыла снять мясо с плиты. Всю ночь меня будила-будила, а я не понимала, спала и спала. А утром такая квартира красивая была. Хорошо, что ничего не сгорело.
вот....

Собака, которая спасла хозяйку от удушья
37750591.jpg

Дебби Паркхерст, 45-летняя женщина, которая была одна в своем доме, когда подавилась яблоком - Дебби начала стучать себя грудь, в результате чего, собака про кличке Тоби насторожилась. Затем, не задумываясь, Тоби прыгнула на грудь Дебби, которая лежала на полу. Тоби и Дебби вместе начали стучать по груди, пока остатки яблока не вышли, и она смогла дышать. "Когда я начала дышать, Тоби увидела это и молча стала лизать меня", - сказала Дебби.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: