21 #21_4 Зверополис

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в 24 стодневку?

• пойду, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спокойной ночи, команда и командир! :angel::cloud::running::sleep:

Люда привет! Совенок прилегает к тебе? Про такой гриб даже не слышала. Ты его солишь?
Прилетел,еле отбилась:Dне давал никому подойти ко мне ...сейчас у меня сидит спит,надо его выгнать ,что бы не привыкал...к собакам ходила все в вольерах сидят ,один Арни вольно бегает,увидел меня ,что тут началось:eek:такие кульбиты выдавал...так искренне могут радоваться наверное только дети и собаки:Dя его теперь за грибами беру ,одна не хожу...он понимает ,что нельзя от меня уходить далеко ,всегда находится рядом...бойцы его приучили выполнять команду подвинься:rofl:зачем это надо так я и не поняла ,но скажешь подвинься садится на шаг в сторону:rofl:
Мацутаки не солят,их для сохранности можно только замораживать...их сейчас мало ,рву грузди и обабки грузди солю ,обабки консервирую...сколько здесь грибов нигде не видела...хоть косой коси...места не тронутые а воздух хоть "ложкой ешь" хвойный запах ....

Прилетел,еле отбилась:Dне давал никому подойти ко мне ...сейчас у меня сидит спит,надо его выгнать ,что бы не привыкал...к собакам ходила все в вольерах сидят ,один Арни вольно бегает,увидел меня ,что тут началось:eek:такие кульбиты выдавал...так искренне могут радоваться наверное только дети и собаки:Dя его теперь за грибами беру ,одна не хожу...он понимает ,что нельзя от меня уходить далеко ,всегда находится рядом...бойцы его приучили выполнять команду подвинься:rofl:зачем это надо так я и не поняла ,но скажешь подвинься садится на шаг в сторону:rofl:
Мацутаки не солят,их для сохранности можно только замораживать...их сейчас мало ,рву грузди и обабки грузди солю ,обабки консервирую...сколько здесь грибов нигде не видела...хоть косой коси...места не тронутые а воздух хоть "ложкой ешь" хвойный запах ....
Привет. Еще и обабки какие то. )))Сколько незнакомых грибов))) так рада за тебя, у тебя столько позитива от заставы.

Привет. Еще и обабки какие то. )))Сколько незнакомых грибов))) так рада за тебя, у тебя столько позитива от заставы.
Привет Олюшка обабки это разновидность грибов таких как подберезовик...тут разных ой ёё сколько:eek: я только эти беру...сильно в грибах не разбираюсь,так смотрю что бы еще мухоморов не набрать:D
pic280352.jpg

683592.jpg

1909s-67.jpg

Привет Олюшка обабки это разновидность грибов таких как подберезовик...тут разных ой ёё сколько:eek: я только эти беру...сильно в грибах не разбираюсь,так смотрю что бы еще мухоморов не набрать:D
pic280352.jpg

683592.jpg

1909s-67.jpg
Это твои фотки грибов? А собака где или отсела из кадра?!)

Это твои фотки грибов? А собака где или отсела из кадра?!)
Фото из инета...мне нельзя там ничего фотографировать, наличие фотоаппарата и мобильного запрещено:(я бы все показала...подписку давала...мне тут разрешили в порядке исключения находится...раньше я здесь работала...сын служит, вот и разрешили а так всю родню до 7 колена проверят ,прежде кого то сюда пустить...тут все строго...зачем мне нарываться на неприятности...везде видеокамеры стоят,забудешься и считай что попался:ku:...аж в управление ездила ,еле пропуск выпросила:)начальник заставы новый,трудный:facepalm:

Ну по закону я имею праву и бесплатно оказывать услуги:wub:

Закон законом, но кушать хочется. Я вот тоже раньше сердобольной была, но потом поняла, что меня тупо имеют и теперь бесплатный сыр исключительно на своем месте :D

Так я адвокатскую деятельность не прекращала, по судам моталась с дочерью, пока я на заседаниях у меня ребенок в машине с водителем , просто объем меньше стал, и брала только интересные дела, а на вторую работу в понедельник пойду,,,, не хочу,,,,
Ну ты и молодец :thumbsup:. У меня на вторую работу времени ни за что не хватит. Ушла на неделю в отпуск (осталось два дня) и с ужасом думаю как буду разгребать работу . Одно радует, что у нас суды до 5.09 на каникулах и нет судебных заседаний, можно писаниной занятся :)

Закон законом, но кушать хочется. Я вот тоже раньше сердобольной была, но потом поняла, что меня тупо имеют и теперь бесплатный сыр исключительно на своем месте :D
Не, не знаю как у других, но бывает, когда бесплатно консультируешь, но с самого начала стараюсь не вести дела родственников и друзей, а то раньше как понаедут:facepalm:, консультировать могу, а дальше, направляю к коллегам,
Ну ты и молодец :thumbsup:. У меня на вторую работу времени ни за что не хватит. Ушла на неделю в отпуск (осталось два дня) и с ужасом думаю как буду разгребать работу . Одно радует, что у нас суды до 5.09 на каникулах и нет судебных заседаний, можно писаниной занятся :)
Поэтому муж с ужасом и принимает то, что я на работу выхожу, он сам практически сутками работает, а в связи с чем у вас суды на каникулах?:eek:

Всем привет!
Хорошего воскресного дня!
Меня если что отметься, не курю,,,,
Хотя, мысли толкают к этому.....

Lyudmila-081, привет! Люд, у тебя на первой картинки белые грибы, потом подосиновики и потом подберёзовики. Я тоже хочу за грибами сходить!:cry:

но с самого начала стараюсь не вести дела родственников и друзей

Еще соседи, которые прямо домой приходят "с одним только вопросом" :D.

а в связи с чем у вас суды на каникулах?
У нас каждый год с 20.07 по 05.09 каникулы. Перерабатываюся они (судьи) :D. Нет судебных заседаний только если срочное что-то. Судьи дежурят по очереди. Ну и уголовные тоже рассматриваются как обычно. В этот период иски, просьбы и т.д. подавать можно , но решений ждешь подолгу. А в последние две недели даже просьбы не принимают. Вот я и сбежала в отпуск :D

Еще соседи, которые прямо домой приходят "с одним только вопросом" :D.

У нас каждый год с 20.07 по 05.09 каникулы. Перерабатываюся они (судьи) :D. Нет судебных заседаний только если срочное что-то. Судьи дежурят по очереди. Ну и уголовные тоже рассматриваются как обычно. В этот период иски, просьбы и т.д. подавать можно , но решений ждешь подолгу. А в последние две недели даже просьбы не принимают. Вот я и сбежала в отпуск :D
Бог миловал, соседи законопослушные, не бегают,,,,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: