21 #21_4 Зверополис

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в 24 стодневку?

• пойду, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оксичка!!!!!! Ягодка наша!
strawberry-101.jpg
Привет Жаннуся:kiss:

:rofl: Приветик, солнышко наше! Ну я так понимаю, что если признаться, что ты патологоанатом, то к тебе никто не обратится?!:cool:
Жанна привет. Думаю даже в этом случае наш народ найдет зачем ко мне обратиться))))

Привет , Гена! В метро что ли спускались в шахту?
В обычную угольную шахту, причем в разные, каждый месяц! :)
Я отвечал за электронное оборудование, сейсморазведку проводили! :cool:
Привет, Жанна! :wavespin:

Очередной конкурс завершен. И наша команда как всегда приняла активное участие. Печалька, конечно, что не у всех было время похвастаться своими достижениями. Сомнений в том, что есть чем хвалиться, даже не возникает!!!

Наша команда уникальна. Жители Зверополиса креативные творческие люди – априори!

Ну как можно не залюбоваться вязанием @Lyudmila-081 ?! Это же чудо какое-то!

А канзашики нашей Танечки @Тан. ? Милые, нежные, восхитительные! А вышивка бисером? Красота!

Яблонька на рисунке гуашью у @Vasi1isa поражает своей милой непосредственностью.

А что происходит на кухне у Андрея @fighter111 – просто сказка. Уже хочется борща….

Наш кэп как всегда во главе команды – крутые вещи выполняет тушью.

У нас в команде вообще талантливый народ, наша @Danae , создательница командного логотипа тому подтверждение!

Несмотря на то, что работа Оленьки @Зелёныйчай еще в процессе, она прекрасна. Такой душевный пейзаж она вышивает!

И @багира черная удивлять не перестает, ну что за женщина? На все руки мастерица. Вот и вышивает еще)))

Голубочек от @burdysik - сама нежность. Даже не подумаешь, что можно так связать, как живой, правда?! Но и это не все! Она еще и птичье молоко предоставила на конкурс! Лучше бы в раздевалку!

А у @Lerusya просто шикарный спящий в чайнике мышь)))) Тоже такого теперь хочу!

Алена прелесть наша @Але – мастер вообще знатный. Компенсировала то, что мужчины наши поскромничали свои труды обнародовать, так она сама сделала вешалку и оформила и еще мини скамеечку обещала, вот!

Не думайте, что я наехала на наших мужчин!)))) Они у нас по любому красавцы. Особенно @Igorivanofff , классный летательный аппарат сообразил. Так что теперь в Зверополисе свой авиатранспорт!

Да что говорить – все большие молодцы, труженики и креативные художники!

Может и неплохо, что дело уже к осени подошло, будет больше времени у нас в конкурсах участвовать?! И всех победим, да?!
Хотелось всем участникам подарочек сделать небольшой... вставляем свое имя, распечатываем и получимся (ждем результатов!)
2list.webp

В обычную угольную шахту, причем в разные, каждый месяц! :)
Я отвечал за электронное оборудование, сейсморазведку проводили! :cool:
Привет, Жанна! :wavespin:
По стране мотали?! Страшненько наверно - разведку по трясению земли делать? Я бы побоялась лезть под землю, хотя в метро норм)))

По стране мотали?! Страшненько наверно - разведку по трясению земли делать? Я бы побоялась лезть под землю, хотя в метро норм)))
Ну, не по всей стране, в основном по области... :)
Там ничего не тряслось, устанавливались датчики, и приборы снимали показания, станция очень дорогущая, а я за неё отвечал... в сейсморазведке самой я не шарил! :nah_disagree:
Моё дело было, чтобы аппаратура работала, потом в лаборатории вынимали диск и расшифровывали его на компьютере! :cool: Но это уже были не мои проблемы! :D

Очередной конкурс завершен. И наша команда как всегда приняла активное участие. Печалька, конечно, что не у всех было время похвастаться своими достижениями. Сомнений в том, что есть чем хвалиться, даже не возникает!!!

Наша команда уникальна. Жители Зверополиса креативные творческие люди – априори!

Ну как можно не залюбоваться вязанием @Lyudmila-081 ?! Это же чудо какое-то!

А канзашики нашей Танечки @Тан. ? Милые, нежные, восхитительные! А вышивка бисером? Красота!

Яблонька на рисунке гуашью у @Vasi1isa поражает своей милой непосредственностью.

А что происходит на кухне у Андрея @fighter111 – просто сказка. Уже хочется борща….

Наш кэп как всегда во главе команды – крутые вещи выполняет тушью.

У нас в команде вообще талантливый народ, наша @Danae , создательница командного логотипа тому подтверждение!

Несмотря на то, что работа Оленьки @Зелёныйчай еще в процессе, она прекрасна. Такой душевный пейзаж она вышивает!

И @багира черная удивлять не перестает, ну что за женщина? На все руки мастерица. Вот и вышивает еще)))

Голубочек от @burdysik - сама нежность. Даже не подумаешь, что можно так связать, как живой, правда?! Но и это не все! Она еще и птичье молоко предоставила на конкурс! Лучше бы в раздевалку!

А у @Lerusya просто шикарный спящий в чайнике мышь)))) Тоже такого теперь хочу!

Алена прелесть наша @Але – мастер вообще знатный. Компенсировала то, что мужчины наши поскромничали свои труды обнародовать, так она сама сделала вешалку и оформила и еще мини скамеечку обещала, вот!

Не думайте, что я наехала на наших мужчин!)))) Они у нас по любому красавцы. Особенно @Igorivanofff , классный летательный аппарат сообразил. Так что теперь в Зверополисе свой авиатранспорт!

Да что говорить – все большие молодцы, труженики и креативные художники!

Может и неплохо, что дело уже к осени подошло, будет больше времени у нас в конкурсах участвовать?! И всех победим, да?!
Хотелось всем участникам подарочек сделать небольшой... вставляем свое имя, распечатываем и получимся (ждем результатов!)
Посмотреть вложение 467127
Нет еще одного человека в нашей творческой группе. Жанна спасибо тебе, что с твоим появлением в раздевалке , без лишних слов и вопросов, были выставленны множественные твои работы! Кто молодец? Жанна молодец!)

думаешь я тебя без комплимента оставлю?!))))
Ты лучшая пантера!!!!!!!!
463dbfc7c49494e0dd0d38d7de054dd6.jpg
Жанна, ты меня смутила,,,,
Ускакала в джунгли, в себя приходить!:wub:

Вика привет!) меня ночная интрига в твоем исполнении не отпускает весь день)))).... Фото показать?.... И пропала)))) вот скажи на что можно было от влечься в такое время!?))))

Я боюсь тут писать про мои вчерашние похождения. Но блин, как же весело было. Сегодня с утра правда совсем не весело. Но после того как я отмыла все окна и приехала 22 км на веле отпустило.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: