21 #21_4 Зверополис

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в 24 стодневку?

• пойду, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я этого тоже боюсь. И еще вот что. Я курить то вообще бросать не собиралась, оно как то само так рассосалось. А если вдруг сорвусь, то потом даже и не знаю...
неее все!!!!бросили значит бросили!!!

Последнее редактирование:
Твоя правда :). Пожалуй я тоже перерыв сделаю :D а то мозги плавятся уже. Людей вроде уже не предвидится сегодня :)
Тогда приглашаю всех на чашку чая!
cf5793938b321b67b3b667655b375703.jpg

неее все!!!!бросили значит бросили!!!

Во во во! Я тут после всех обследований узнала, что мне вообще ничего нельзя. Скоро придется и в небухляндию на правах автономии заглянуть. Но блин, так неохота.

Последнее редактирование:
Во во во! Я тут после всех обследований узнала, что мне вообще ничего нельзя. Скоро придется и в небухляндию на правах автономии заглянуть. Но блин, так неохота.
не кипишуй....пройдет время и все востановится. Вон у Костика так ноги распухали, что ходить не мог. А сейчас егей гей)))

А я уже там .... в небухляндии :(. У меня связка сигарета - алкоголь ну очень крепкая. Мне никак низя алкоголь , даже чуть чуть. Отпила свое похоже :D

Зелёныйчай,

К чему присоединяться? И где нас уже трое?..
Не.. мне теперь по трое нельзя...
Я в небухашку записалась :cry:
Алена, расскажи нам пока нас четверо, что для тебя не курящая жизнь и ассоциативную картинку;)

Вложения

• Screenshot_2017-08-29-17-12-55.webp
    Screenshot_2017-08-29-17-12-55.webp
    65,9 KB · Просмотры: 33
  • Screenshot_2017-08-29-17-08-06.webp
    Screenshot_2017-08-29-17-08-06.webp
    26,8 KB · Просмотры: 33
  • Screenshot_2017-08-29-17-05-38.webp
    Screenshot_2017-08-29-17-05-38.webp
    12,1 KB · Просмотры: 42
Алена, расскажи нам пока нас четверо, что для тебя не курящая жизнь и ассоциативную картинку;)
Я принесла картинку с инета уже и выложила сверху... Пойду покопаюсь еще.
Но сейчас у меня спрашивать это не очень мотивационно..
На данный момент, это вылезание одних болячек-( я в депрессии пока...
Позитивного ничего в голову не лезет-(

А я уже там .... в небухляндии :(. У меня связка сигарета - алкоголь ну очень крепкая. Мне никак низя алкоголь , даже чуть чуть. Отпила свое похоже :D
у меня тоже такая была. Только в 10 месяцев отпустило! Зато сейчас пофиг даже когда курят рядом а я выпиваю. Кайф как будто и никогда и не курила. Мне еще очень нравиться себя баловать на сэкономленные деньги!

Молодец! Для меня тоже бег спасеньем был и сейчас остается. Я себе уже всю экипировку купила, но это я уже писала.
По поводу напряженки тоже могу понять, но тут такая история. А вот я закурю и что? Проблемы уйдут? Нет. Я буду чувствовать себя лучше? Тоже нет. А вот, то что буду себя чувствовать паршиво это точно. Мало того, что первая сигарета будет гадкой, я сорвусь после всего чего я достигла? Мне будет стыдно перед собой, своим окружением, форумом. Оно того стоит? Думаю нет.
Еще я вспоминаю первые три дня отказа. Для меня это был ад. Поэтому не, не не. Я как нибудь, так, да и не сигареты теперь денег жалко.
У меня тоже первые дни бросания жуткие были. Я как в сумраке каком то жила, не хочу так больше. Да, сигареты вообще ничего не дают, толку то их курить, бее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: