21 #21_4 Зверополис

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в 24 стодневку?

• пойду, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бывает. И не только. Ток это не работа, это вынужденная мера..
у меня тоже последние 3 года жопа жопиная, каждый год сокращения. тяжеловато начинать все заново, но мы рождены , что бы сказку сделать былью))))

))))вот скажи мне как маме сына....может надо жениться в 22 и пусть идет как идет или не торопиться всеже!?
Я думаю не стоит торопиться...как то давно с одним челом работал, он в 18 женился, в 19 вроде сын родился...ну, короче тяжко ему было, не нагулялся

Я думаю не стоит торопиться...как то давно с одним челом работал, он в 18 женился, в 19 вроде сын родился...ну, короче тяжко ему было, не нагулялся
а как потом решиться жениться после 30 , вообще ведь наверно стремно?! да и без детей уже девушек нет, а чужих детей воспитывать наверно не очень хочется !? большая разница тоже плохо...вообщем что делать, брат?

у меня тоже последние 3 года жопа жопиная, каждый год сокращения. тяжеловато начинать все заново, но мы рождены , что бы сказку сделать былью))))
Сделаем, сделаем! По любому! А сейчас я в спячку. До завтра!

а как потом решиться жениться после 30 , вообще ведь наверно стремно?! да и без детей уже девушек нет, а чужих детей воспитывать наверно не очень хочется !? большая разница тоже плохо...вообщем что делать, брат?
Да пусть женится, а то потом скажет на фиг надо.. Ждать чего-то начнет.. Так и не соберется.

Ну так необязательно же жениться на такого же возраста :) Можно и младше, там больше шансов что детей нет :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: