21 #21_4 Зверополис

  • Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в 24 стодневку?

  • пойду, но в другой команде

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Лайк
Реакции: gpp
Amy, а у моей внучки, вообще на молочных зубах не было эмали и сейчас ей 4 года, а вместо зубов одни "пеньки", почему так бывает?
 
Всем, привет:) Друзья, я там в таблице отметилась на три недели вперед.
Пожалуйста, не снимайте, мои отметки. Я просто уезжаю и не смогу выходить на сайт.
Но я точно точно не закурю.
Заранее спасибо:676866858:
 
Всем, привет:) Друзья, я там в таблице отметилась на три недели вперед.
Пожалуйста, не снимайте, мои отметки. Я просто уезжаю и не смогу выходить на сайт.
Но я точно точно не закурю.
Заранее спасибо:676866858:
Привет! До какого уезжаешь? Просто модераторы все равно снимут, а я тебя тогда отмечать буду.
 
zjevoglotik, Вик, мои домочадцы любят пирог с рыбой и рисом. Тебе написать полностью рецепт или просто ингредиенты для теста?
 
zjevoglotik, Вик, мои домочадцы любят пирог с рыбой и рисом. Тебе написать полностью рецепт или просто ингредиенты для теста?
Тань, я хочу именно пироги. Мне рецепт теста нужен. Я буду делать с черникой, с капустой и луком и яйцом.
 
zjevoglotik,
Ингредиенты
для дрожжевого теста:
800 мл.молока
20-30г.свежих дрожжей
муки-4-5 двухсотграммовых стакана(у меня ушло около 1 килограмма)
2 яйца+1 яйцо для смазки пирога
100г.сметаны(у меня 10%жирности)
1 ст.ложка сахара
соль - 1/4 чайной ложки. Замесим тесто:В теплом молоке (температура 35-37°C) растворить дрожжи и размешать, пока дрожжи полностью не растворятся. Добавить яйца, сахар, соль, всыпать муки и замесить тесто (яйца лучше предварительно растереть с солью и сахаром, а потом ввести в тесто). В конце замеса добавить сметану, вымешивать до тех пор, пока тесто не перестанет прилипать к миске и рукам (тесто не должно быть крутым). Готовое тесто слегка посыпать мукой,накрыть салфеткой или полотенцем и поставить в теплое место. Когда тесто поднимется, его нужно обмять и дать еще раз подойти. После чего можно начинать печь.
 
zjevoglotik,
Ингредиенты
для дрожжевого теста:
800 мл.молока
20-30г.свежих дрожжей
муки-4-5 двухсотграммовых стакана(у меня ушло около 1 килограмма)
2 яйца+1 яйцо для смазки пирога
100г.сметаны(у меня 10%жирности)
1 ст.ложка сахара
соль - 1/4 чайной ложки. Замесим тесто:В теплом молоке (температура 35-37°C) растворить дрожжи и размешать, пока дрожжи полностью не растворятся. Добавить яйца, сахар, соль, всыпать муки и замесить тесто (яйца лучше предварительно растереть с солью и сахаром, а потом ввести в тесто). В конце замеса добавить сметану, вымешивать до тех пор, пока тесто не перестанет прилипать к миске и рукам (тесто не должно быть крутым). Готовое тесто слегка посыпать мукой,накрыть салфеткой или полотенцем и поставить в теплое место. Когда тесто поднимется, его нужно обмять и дать еще раз подойти. После чего можно начинать печь.
Таня, о да!!!! Спасибо огромное!!!!
 
  • Лайк
Реакции: gpp
Amy, а у моей внучки, вообще на молочных зубах не было эмали и сейчас ей 4 года, а вместо зубов одни "пеньки", почему так бывает?
Это называется Гипоплазия эмали - тоесть порок ее развития, наступающий в результате нарушения обменных процессов в развивающихся зубах. гипоплазия молочных зубов возникает в результате расстройства обмена веществ в организме плода под влиянием нарушенного обмена у беременной женщины . Например, если мама в период беременности перенесла инфекционны заболевания (краснуху, токсоплазмоз, грипп, ОРВИ), диабет или хронические заболевания почек. В последнее время эта патология набирает обороты((
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу