Amy
Авторитетная личность
Хорошее настроение - это здорово!))) сегодня все с хорошим настроениемГлавное - настроение хорошее!!!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошее настроение - это здорово!))) сегодня все с хорошим настроениемГлавное - настроение хорошее!!!![]()
ДароуДоброе утро, друзья!![]()

У меня их многоДразнилка отвалится![]()

Танечка, привет! Спасибо! И тебе отличной пятницы! Тань, спросить хотела, у тебя рецепта теста для пирогов нет?Привет, команда! Всех с пятницей!
ВзаимноПривет, команда! Всех с пятницей!

Друзья, я там в таблице отметилась на три недели вперед.
Привет! До какого уезжаешь? Просто модераторы все равно снимут, а я тебя тогда отмечать буду.Всем, приветДрузья, я там в таблице отметилась на три недели вперед.
Пожалуйста, не снимайте, мои отметки. Я просто уезжаю и не смогу выходить на сайт.
Но я точно точно не закурю.
Заранее спасибо![]()
Тань, я хочу именно пироги. Мне рецепт теста нужен. Я буду делать с черникой, с капустой и луком и яйцом.zjevoglotik, Вик, мои домочадцы любят пирог с рыбой и рисом. Тебе написать полностью рецепт или просто ингредиенты для теста?
Тебе спасибо, что с нами и что не куришь! Хорошего тебе отпуска!!!
Таня, о да!!!! Спасибо огромное!!!!zjevoglotik,
Ингредиенты
для дрожжевого теста:
800 мл.молока
20-30г.свежих дрожжей
муки-4-5 двухсотграммовых стакана(у меня ушло около 1 килограмма)
2 яйца+1 яйцо для смазки пирога
100г.сметаны(у меня 10%жирности)
1 ст.ложка сахара
соль - 1/4 чайной ложки. Замесим тесто:В теплом молоке (температура 35-37°C) растворить дрожжи и размешать, пока дрожжи полностью не растворятся. Добавить яйца, сахар, соль, всыпать муки и замесить тесто (яйца лучше предварительно растереть с солью и сахаром, а потом ввести в тесто). В конце замеса добавить сметану, вымешивать до тех пор, пока тесто не перестанет прилипать к миске и рукам (тесто не должно быть крутым). Готовое тесто слегка посыпать мукой,накрыть салфеткой или полотенцем и поставить в теплое место. Когда тесто поднимется, его нужно обмять и дать еще раз подойти. После чего можно начинать печь.
Это называется Гипоплазия эмали - тоесть порок ее развития, наступающий в результате нарушения обменных процессов в развивающихся зубах. гипоплазия молочных зубов возникает в результате расстройства обмена веществ в организме плода под влиянием нарушенного обмена у беременной женщины . Например, если мама в период беременности перенесла инфекционны заболевания (краснуху, токсоплазмоз, грипп, ОРВИ), диабет или хронические заболевания почек. В последнее время эта патология набирает обороты((Amy, а у моей внучки, вообще на молочных зубах не было эмали и сейчас ей 4 года, а вместо зубов одни "пеньки", почему так бывает?
Я проголосовала только там видюха не работаетЗверополис! Я разместила нашу отчетную работу, welcome голосовать за нашу команду!!! Приходи сам и приводи друзей!
- @Але
- @багира черная
- @Джесика Джонотановна
- @Зелёныйчай
- @К. Seagal
- @Катрэ
- @Куздра
- @Марина Максимова
- @МаринаЛебедева
- @Оksi1
- @Решительный
- @Руслан Лужецкий
- @Тан.
- @Это число ПИ
- @Amy
- @burdysik
- @Danae
- @enough
- @fighter111
- @gpp
- @Igorivanofff
- @Ihant
- @IL-96
- @Irchik
- @IrinaT
- @@Lerusya
- @Lusienna
- @Lyudmila-081
- @Nero
- @StrekozA
- @unigma
- @Vasena
- @Vasi1isa
- @yana1449
- @Z_OLLA
https://ne-kurim.ru/forum/threads/otchetnaja-tema-po-zadanijam.45381/page-6#post-4529986