21 #21_4 Зверополис

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в 24 стодневку?

• пойду, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы завтра в Лавру едем. Я не люблю День города в Москве, у меня паническая боязнь массовых гуляний после теракта на Лубянке и Парке культуры.
хорошее дело. Ждем фотки!

А куда Жанна @Куздра опять пропала? :facepalm:

• Лайк
Реакции: gpp
Ксюшенька, привет! Как у тебя дела? А то я на этой неделе тут практически не появлялась. Рассказывай, как будни и выходные стоматологов проходят?
Вика, пока только будни (( детишек очень много перед школой...а вообще очень страшно, что в трехлетнем возврасте уже все зубки плохие(( в нашем детстве ситуация в разы лучше была

Я вот к пятнице как то ожила, а то такое настроение фиговое было всю неделю. И причин то нет хандрить, а что-то меня лихорадило. Это наверное 14 дней до отпуска, в этом все дело.
Еще у нас открыли набережную перед Бизнес-центром, а то всю неделю закрыта была, подъезда не было. Ну и пятница сама по себе такая пятница!!!

Гена, привет! Как настроение? Как пятница?
Нормально всё, вот какой день уже работу обещают, замучился ждать... :banghead:
А так, проснулся, упал-отжался, позавтракал, собираюсь в магазин... :cool:

Вика, пока только будни (( детишек очень много перед школой...а вообще очень страшно, что в трехлетнем возврасте уже все зубки плохие(( в нашем детстве ситуация в разы лучше была
:eek: Ксюш, ну это действительно страшно. У меня сестра племянницу кормила до 5 месяцев без прикорма. И вот когда она ходила в поликлинику, а там детям 6-7 месяцев сок давали, она была как-то в шоке.

• Лайк
Нормально всё, вот какой день уже работу обещают, замучился ждать... :banghead:
А так, проснулся, упал-отжался, позавтракал, собираюсь в магазин... :cool:
Гена, понимаю. Ждать это самое противное.

• Лайк
:eek: Ксюш, ну это действительно страшно. У меня сестра племянницу кормила до 5 месяцев без прикорма. И вот когда она ходила в поликлинику, а там детям 6-7 месяцев сок давали, она была как-то в шоке.
Да, сейчас такое питание у детей... я по праздникам сладкое видела))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: