21 #21_4 Зверополис

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в 24 стодневку?

• пойду, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так что они там с коллектором на Немиге? Почистили хоть?
Привет! Там фиг поймешь, смотрю по фоткам, вроде как и не сильно вчера подтопило, но может уже сошла вода. А то обычно бангалор и немига плывет всегда))) Насчет чистки не знаю, они там всю жизнь что то чистят :D

Вложения

• Screenshot_20170726-013911.png
    Screenshot_20170726-013911.png
    63,3 KB · Просмотры: 24
Вот жеж... Исправила настройки приватности) Прикрепила файл)
не, ну чё... это результат! так держать! я тоже к началу стодневки имел небольшой багаж, поздравляю!

Очень приятно! ты первый раз в стодневку записался
Jilia, тут у всех по-разному. Кто в первый, а кто и в пятый. Не затягивай с отказом. Это на самом деле не так сложно как кажется на первый взгляд. Тем более есть с поддержкой форумччан.

zjevoglotik, ощущения очень интересные! Нарастающее чувство гордости вместе с "предательским" интересом - а что ж я в этом курении находила такого?! (То чувство, когда хочется выкурить одну и сравнить ощущения). Но делать я этого конечно не буду, плавали...знаем ;)

zjevoglotik, ощущения очень интересные! Нарастающее чувство гордости вместе с "предательским" интересом - а что ж я в этом курении находила такого?! (То чувство, когда хочется выкурить одну и сравнить ощущения). Но делать я этого конечно не буду, плавали...знаем ;)
Молодец! А что тебя мотивировало на отказ?

После моих сказок кошмары бы еще страшнее были наверное :D
Не поверишь! Дня два назад в ванной комнате обнаружила убегающего таракана, которых у нас не было лет 15 точно, прибила его, труп накрыла тряпочкой и жду, когда муж вернется с командировки, чтобы этот труп убрал, после этого убийства начались кошмары и панические атаки,,, надеюсь, сегодня все разрешится! :D
Я все люблю живое, но тараканов не переношу даже на картинках,,,,:facepalm:

Не поверишь! Дня два назад в ванной комнате обнаружила убегающего таракана, которых у нас не было лет 15 точно, прибила его, труп накрыла тряпочкой и жду, когда муж вернется с командировки, чтобы этот труп убрал, после этого убийства начались кошмары и панические атаки,,, надеюсь, сегодня все разрешится! :D
Багира, привет!

Так надо было отпеть его, похоронить нормально. Душа его не может покинуть этот мир :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread