21 #21_4 Зверополис

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в 24 стодневку?

• пойду, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Гена))) нет, я активно отдыхала) мне не до баловства было. После вашей поддержки меня отпустило, я пересмотрела своё отношение ко всему этому и у меня все отлично)))
Сегодня не суббота, а просто праздник какой то!

Здравствуйте :) На Урале у нас пасмурно и прохладно, но дождя нет и отлично :) Вчера в первый раз за 24 дня жутко захотела курить, после напряженной трудовой недели, удалось прогнать такой настрой, быстрее пошла спать

Здравствуйте :) На Урале у нас пасмурно и прохладно, но дождя нет и отлично :) Вчера в первый раз за 24 дня жутко захотела курить, после напряженной трудовой недели, удалось прогнать такой настрой, быстрее пошла спать
Привет, Василиса! :wavespin:
Рад за тебя, что ты вчера справилась! :thumbsup:
Если чё, сюда заходи, мы поддержим... :cool: только не закуривай ни разу! :nah_disagree:

Зелёныйчай, для меня идеальный день это возможность просто почитать, понравившуюся книгу, не отвлекаясь на всякие там:"бабуль... Тань...и мам....". Просто отдохнуть ото всех.

Зелёныйчай, для меня идеальный день это возможность просто почитать, понравившуюся книгу, не отвлекаясь на всякие там:"бабуль... Тань...и мам....". Просто отдохнуть ото всех.
Привет, Тань! :wavespin: У меня нет таких проблем! :nah_disagree:

Вот так поворот... :unsure:
Санька не твоё братство?
qqgwolamshvzphxg-eazoxnfvtm---kjeysaem.jpg

Обееееееееееееееееееееееееееееееееед!!! :running::running::running:

И правильно сделала! лучшее лекарство это сон.;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: