21 #21_4 Зверополис

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в 24 стодневку?

• пойду, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет.:wavespin::bounce::kiss:
abis-utro-0036.gif

Всем, кто ушел спать, спокойной ночи! А я пока в метро еду расскажу про спектакль. Были сегодня в Театре содружества актеров Таганки. Спектакль Территория любви. А главной роли Елена Яковлева.
Я под очень сильным впечатлением. Спектакль очень сильный и грустный, я бы сказала тяжелый. Но посмотреть я рекомендую всем. Можно сказать что это спектакль одного актера.
Сюжет таков. Одинокая женщина зрелого возраста заказывает себе на вечер кларнетиста и рассказывает ему о своих трех самых значимых мужчинах.
Первый молодмолодой человек, который очень ее любил и стал ее первым мужчиной, второй женаты мужчина и третий ее муж.
Я таких эмоций не видела никогда. Яковлева наверное всю себя на сцене отдала. Плюс свет и музыкальное сопровождение.
Одним словом я в восторге.
Заинтриговала. Последний раз в театре в Москве была 20 лет. У нас рядом с Дубной есть город Кимры, в котором тоже замечательный театр. Часто езжу туда . Замечательный репертуар и обычно комедии)))) То что надо по нашей жизни.

Заинтриговала. Последний раз в театре в Москве была 20 лет. У нас рядом с Дубной есть город Кимры, в котором тоже замечательный театр. Часто езжу туда . Замечательный репертуар и обычно комедии)))) То что надо по нашей жизни.
Оль, тут спектакль честно не однозначный. Я нашла ровно противоположные отзывы о нем.
Но я Яковлеву очень люблю и сыграла она гениально, столько эмоций. Актеры когда на поклон выходили, видно было в каком она эмоциональном состоянии находится, это всю душу на сцену.

Оль, тут спектакль честно не однозначный. Я нашла ровно противоположные отзывы о нем.
Но я Яковлеву очень люблю и сыграла она гениально, столько эмоций. Актеры когда на поклон выходили, видно было в каком она эмоциональном состоянии находится, это всю душу на сцену.
мне она тоже очень нравиться. Прочитала твой отзыв и поняла , очень жаль , что не увижу спектакль. Ах как хотелось бы)

Доброе утро! Я на дачу, начинается пора "сохранить выращенное", вчера добровольные "помощники" помогли выкопать картофель, а перед этим помогли выдрать часть чеснока...:thumbdown:
Танюша, доброе утро! Удачи тебе:kiss:
post-92723-1346393789.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: