21 #21_4 Зверополис

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в 24 стодневку?

• пойду, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня сейчас собака ши-тцу, 7 лет.
Посмотреть вложение 461242
Это именно моя собака, ни мамина, ни папина, а именно моя. Мы с ней познакомились в один из сложных периодов моей жизни и все всегда делали вместе. Я даже машину купила от того, что мне надоело с ней на электричках ездить. Конечно же я хочу, чтобы моя собака была со мной до конца. Но когда о она уйдет, а к сожалению они уходят раньше, то я обязательно возьму собаку из приюта.
А зовут как? умиляют собачки в одежде)))

Была однажды с подругой в кошачем приюте. Они хотели взять котенка и именно из приюта. Первый раз ездили с её дочкой и она всю дорогу говорила, только не рыжего. И когда ходили между клетками, один котенок и так и так бегал перед нами и он был....рыжий. В тот раз мы уехали мы без котенка, но Алинка всю дорогу болтала именно про рыжего , как он себя показывал со всех сторон) Второй раз в приют они поехали с мужем. И вот этот здоровой мужик глядя на все эти клетки, смахивал слезу.
Оль, мне кажется это очень очень сложно. Я тут статью читала про приюты. Волосы дыбом вставали. Я не представляю, какими должны обладать нервами те, кто это организовывает. Здесь все "прелести" не буду перечислять, просто иногда им приходится делать то, на что не каждый способен.
Прежде чем взять собаку из приюта, я буду списываться с организаторами и рассказывать о своем образе жизни, своих возможностях в плане прогулок, времени проводимого с животным, сколько я могу потратить на его дрессировку, на что готова пойти и чем пожертвовать. И буду так же писать, кого я ищу.
Просто я очень часто слышу о том, что маленькие собаки и не собаки совсем. Да, но я понимаю, что я живу в однокомнатной квартире и могу гулять с животным не дольше 15 минут утром и вечером. Я понимаю, что моя собака будет скучать, поэтому я ищу такую породу, которая днем может спать. Много короче ньюансов.

Викуль , нормуль все) Вы уж простите меня, что пропала, я в отпуске))) в сентябре вернусь) вот зашла в табличке отметиться)

• Лайк
Реакции: gpp
Викуль , нормуль все) Вы уж простите меня, что пропала, я в отпуске))) в сентябре вернусь) вот зашла в табличке отметиться)
Ксюшик, рада тебя видеть. Август у всех молчаливый, кто в отпуске, кто заготовками занимается. Где ты отдыхаешь? Фотки есть?

• Лайк
Ксюш, желаю тебе отличного отпуска!!!

• Лайк
Спасибо) Пока что у родителей в деревне, завтра на моря укачу)) Нафотаю, покажу)) Курить не хочется вообще!!!!!)))))
Ксюш, здорово то как. А на море куда?

• Лайк
Реакции: Amy
Оль, мне кажется это очень очень сложно. Я тут статью читала про приюты. Волосы дыбом вставали. Я не представляю, какими должны обладать нервами те, кто это организовывает. Здесь все "прелести" не буду перечислять, просто иногда им приходится делать то, на что не каждый способен.
Прежде чем взять собаку из приюта, я буду списываться с организаторами и рассказывать о своем образе жизни, своих возможностях в плане прогулок, времени проводимого с животным, сколько я могу потратить на его дрессировку, на что готова пойти и чем пожертвовать. И буду так же писать, кого я ищу.
Просто я очень часто слышу о том, что маленькие собаки и не собаки совсем. Да, но я понимаю, что я живу в однокомнатной квартире и могу гулять с животным не дольше 15 минут утром и вечером. Я понимаю, что моя собака будет скучать, поэтому я ищу такую породу, которая днем может спать. Много короче ньюансов.
Все бы такие ответственные были как ты.:thumbsup: Глядишь и меньше было бездомных животных.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: