21 #21_4 Зверополис

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в 24 стодневку?

• пойду, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у нас вот такой пес жил, породы рыжий-дворовой, пока его кто-то не увёз далеко-далеко...

Вложения

• image-0-02-05-54cd95ae1a050c9f3d157438b51e570de392fdd0743fc5b9487f7b2dc3d759a9-V.webp
    image-0-02-05-54cd95ae1a050c9f3d157438b51e570de392fdd0743fc5b9487f7b2dc3d759a9-V.webp
    65,3 KB · Просмотры: 27
  • image-0-02-05-ece656ed7d0fb0a0f6bfb55525199391207c8b3431507ad6893ace3433316899-V.webp
    image-0-02-05-ece656ed7d0fb0a0f6bfb55525199391207c8b3431507ad6893ace3433316899-V.webp
    164,1 KB · Просмотры: 28
Все бы такие ответственные были как ты.:thumbsup: Глядишь и меньше было бездомных животных.
Да Оль. Я наверное никогда не забуду, как отец моего бывшего мужа кота на улицу выкинул. У них кот был безумно красивый, рыжий, пушистый, породистый. Кот мамин был, но мама умерла. Однажды когда надо было уезжать с дачи, кот убежал на улицу и его не стали ждать. Закрыли дом и корма насыпали около крыльца. Через неделю он естественно ждал хозяев около дома, облезлый и в репеях.
После этого случая кот стал гадит везде, где не попадя. Папашу это раздражать стало и он решил его выкинуть. Я предлагала хотя бы объявление повесить, отдать в добрые руки или хотя бы в приют. Но мне сказали, что это фигня все полная. Пока я все таки искала приюты, кота выкинули. Блин. как дура шастала по улице в поисках этого кота несчастного, чтобы отдать кому-нибудь, но так и не нашла. Ревела тогда очень сильно. И с папашей общаться перестала. Травма у меня короче. Поэтому травма у меня и пунктик по поводу животин. Не умеешь ухаживать и не представляешь, что это за ответственность, лучше не бери.

Вложения

• image-0-02-05-cea0a256ac9c7f8625d25953bcd7e2521827a41f0be1119b1bc8a6f974d33bff-V.webp
    image-0-02-05-cea0a256ac9c7f8625d25953bcd7e2521827a41f0be1119b1bc8a6f974d33bff-V.webp
    67 KB · Просмотры: 21
Да Оль. Я наверное никогда не забуду, как отец моего бывшего мужа кота на улицу выкинул. У них кот был безумно красивый, рыжий, пушистый, породистый. Кот мамин был, но мама умерла. Однажды когда надо было уезжать с дачи, кот убежал на улицу и его не стали ждать. Закрыли дом и корма насыпали около крыльца. Через неделю он естественно ждал хозяев около дома, облезлый и в репеях.
После этого случая кот стал гадит везде, где не попадя. Папашу это раздражать стало и он решил его выкинуть. Я предлагала хотя бы объявление повесить, отдать в добрые руки или хотя бы в приют. Но мне сказали, что это фигня все полная. Пока я все таки искала приюты, кота выкинули. Блин. как дура шастала по улице в поисках этого кота несчастного, чтобы отдать кому-нибудь, но так и не нашла. Ревела тогда очень сильно. И с папашей общаться перестала. Травма у меня короче. Поэтому травма у меня и пунктик по поводу животин. Не умеешь ухаживать и не представляешь, что это за ответственность, лучше не бери.
Вот поэтому никогда не заводила животных в доме,понимала, что очень ответственно. А Валерка прям НАШ кот, он меня и подкупил, что сразу в коробку стал ходить в туалет. А еще когда он у нас упал с 8 этажа. И мы его искали всю ночь и нашли с открытым переломом ( кость торчала) плюс коты местные подрали так как не мог от них убежать и как он у нас в гипсе потом ходил и 3 недели его на руках носила, потом еще падал....теперь точно знаю что любое животное в доме - это член семьи.

Вопрос дня.
17 августа четверг.
А как вы относитесь к тому, чтобы взять питомца из приюта? Решились бы? Расскажите о своем питомце.
ishydom-pic4-crop-1471601200006.jpg
кошке 14 лет. подобрала сестра у бомжихи за 5 рублей. потом они завели собаку, а кошку сбагрили нам. сейчас, к сожалению, почти слепая. но это не мешает ей быть вредной, наглой и ссать по углам (последнее думали, что от обиды, тк раньше такого не было. но фиг знает. так и не удалось отучить).

из приюта брать не буду. собаку и кота хочется конкретные породы (голден ретривер и питерболд).

Грусно

Вопрос дня.
17 августа четверг.
А как вы относитесь к тому, чтобы взять питомца из приюта? Решились бы? Расскажите о своем питомце.
ishydom-pic4-crop-1471601200006.jpg

У меня 3 пекинеса дома. Первый Бакс - зашли мы как-то с мужем в зоомагазин и там в аквариуме ! (пустом) валяется кусок шерсти весь в колтунах. Как увидели не смогли пройти мимо. Оказалось, что его покупать никто не хотел. Продавец сказал что щенок уже старый (4 месяца!!!). Так он у нас 7 лет назад и появился. Потом через два года случайно узнали, что в одной семье есть щенок, которого им подарили, но им он не нужен. Так к нам попала Личи . Ну а Альза - это наша собака. Не усмотрели за своими собаками и в результате помет 7 щенков. Альза была последняя в помете, не дышала, пришлось реанимировать. Была самая неказистая, мы ее себе и оставили. Но как в сказке из гадкого утенка превратилась в красавицу :).
А по поводу приютов я только За. Чем могу тем помогаю одному из них.

из приюта брать не буду. собаку и кота хочется конкретные породы (голден ретривер и питерболд).
хотя дело даже не в породах. я за чистоту) так что вероятность, что в ближайшие лет 10 кого то заведу - крайне мала

хотя дело даже не в породах. я за чистоту) так что вероятность, что в ближайшие лет 10 кого то заведу - крайне мала
Лиза, привет! Ответственный подход.

Грусно

У меня 3 пекинеса дома. Первый Бакс - зашли мы как-то с мужем в зоомагазин и там в аквариуме ! (пустом) валяется кусок шерсти весь в колтунах. Как увидели не смогли пройти мимо. Оказалось, что его покупать никто не хотел. Продавец сказал что щенок уже старый (4 месяца!!!). Так он у нас 7 лет назад и появился. Потом через два года случайно узнали, что в одной семье есть щенок, которого им подарили, но им он не нужен. Так к нам попала Личи . Ну а Альза - это наша собака. Не усмотрели за своими собаками и в результате помет 7 щенков. Альза была последняя в помете, не дышала, пришлось реанимировать. Была самая неказистая, мы ее себе и оставили. Но как в сказке из гадкого утенка превратилась в красавицу :).
А по поводу приютов я только За. Чем могу тем помогаю одному из них.
А я хотела щенков, но не судьба. Там ложная щеность была и больше я не стала пытаться, не с моими нервами и отношению к своей собаке.

Сейчас нету... Я Дэйвику такой вольерчик сбацал, со всеми удобствами, двухкомнатный :) жаль фотки нету...
Андрей, вы вообще с женой такие молодцы, рукодельники. И торты, и фонарчики на светлячках и вольеры для собак.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: