21 #21_4 Зверополис

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в 24 стодневку?

• пойду, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лиза, привет! Ответственный подход.
надоели мне животинки дома... шерсть, грязь (
разве что питерболд у сестры прикалывает. не линяет и чистоплотный. и по характеру как собака

надоели мне животинки дома... шерсть, грязь (
разве что питерболд у сестры прикалывает. не линяет и чистоплотный. и по характеру как собака
Питерболд??? :eek::eek::eek:

петербургский сфинкс
https://ru.wikipedia.org/wiki/Питерболд
l7-5XfPjrHQ.jpg

Очень добрый, очень ласковый, очень общительный (постоянно о чем то говорит).
Спит либо на батарее, либо под одеялом, но в основном на человеке.
Все время надо тусить где то рядом.)
И не лысый

кошке 14 лет. подобрала сестра у бомжихи за 5 рублей. потом они завели собаку, а кошку сбагрили нам. сейчас, к сожалению, почти слепая. но это не мешает ей быть вредной, наглой и ссать по углам (последнее думали, что от обиды, тк раньше такого не было. но фиг знает. так и не удалось отучить).

из приюта брать не буду. собаку и кота хочется конкретные породы (голден ретривер и питерболд).
Фотку покажешь?

Грусно

У меня 3 пекинеса дома. Первый Бакс - зашли мы как-то с мужем в зоомагазин и там в аквариуме ! (пустом) валяется кусок шерсти весь в колтунах. Как увидели не смогли пройти мимо. Оказалось, что его покупать никто не хотел. Продавец сказал что щенок уже старый (4 месяца!!!). Так он у нас 7 лет назад и появился. Потом через два года случайно узнали, что в одной семье есть щенок, которого им подарили, но им он не нужен. Так к нам попала Личи . Ну а Альза - это наша собака. Не усмотрели за своими собаками и в результате помет 7 щенков. Альза была последняя в помете, не дышала, пришлось реанимировать. Была самая неказистая, мы ее себе и оставили. Но как в сказке из гадкого утенка превратилась в красавицу :).
А по поводу приютов я только За. Чем могу тем помогаю одному из них.
Ждем фото)

Андрей, вы вообще с женой такие молодцы, рукодельники. И торты, и фонарчики на светлячках и вольеры для собак.
да уж :) а вольер собакену нужен был. в будке ведь на цепи - закрутится перекрутится, себя душит, всю траву в радиусе перепахал, вишню этой цепью всю порезал. а потом эту будку я ему в вольер поставил, у него отдельная спальня была :)

не знаю. надо бы породистого кого-то, всё же поумнее они... а породистые слабее, вот лабродорчик у соседа от клеща издох
жалко. но и пустой вольер 2-х комнатный грусть наводит. А девчонки твои хотят собаку?

Очень добрый, очень ласковый, очень общительный (постоянно о чем то говорит).
Спит либо на батарее, либо под одеялом, но в основном на человеке.
Все время надо тусить где то рядом.)
И не лысый
Это не про него Пушкин говорил:Идет направо — песнь заводит, налево - сказку говорит. идеальная кошка. У меня Валерка так линяет:facepalm:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: