Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ген, спасибо! Вот прям очень приятно. Но во-первых тут без команды, я бы не справилась, а во-вторых, мне с самого начала это задание понравилось и я прям кайф получала, когда это все делала. Поэтому такой результат.
Ген, спасибо! Вот прям очень приятно. Но во-первых тут без команды, я бы не справилась, а во-вторых, мне с самого начала это задание понравилось и я прям кайф получала, когда это все делала. Поэтому такой результат.
я кстати потом поняла, как можно было сделать.
1ю страницу статьи - крупных заголовок. а на остальных раза в 3-4 меньше. тогда и текста вместелось больше, и смотрелось бы по другому..
а с объявлениями жаль, что я доделать не успела(
я кстати потом поняла, как можно было сделать.
1ю страницу статьи - крупных заголовок. а на остальных раза в 3-4 меньше. тогда и текста вместелось больше, и смотрелось бы по другому..
а с объявлениями жаль, что я доделать не успела(
Лиза, благодаря тебе у нас самое офигенское оформление и самая лучшая газета. Без тебя, всего этого не было бы.
Это как на качелях, сначала разгон, а потом ты уже ничего сделать не можешь кроме как наслаждаться полетом.