21 #21_4 Зверополис

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в 24 стодневку?

• пойду, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я совсем не рукоблудница. Умею вязать, но до конца недели точно не закончу.
А есть последняя работа? Суть задания с каждого по поделке, 1 человек - 1 работа. Выигрывает та команда у которой больше работ!

Это я в январе пекла:wub:. Может сгодится

Вложения

• 20170803_121326.webp
    20170803_121326.webp
    233,8 KB · Просмотры: 28
Всем здравствуйте! :) Прочитала сейчас новое задание.... думаю теперь, что сделать :) Я в последнее время, чтобы успокоиться, сажусь и рисую гуашью на А3, нравится :) В нашем случае рисунок не прокатит если я правильно понимаю, да?!

Да, прокатит обязательно!
Всем здравствуйте! :) Прочитала сейчас новое задание.... думаю теперь, что сделать :) Я в последнее время, чтобы успокоиться, сажусь и рисую гуашью на А3, нравится :) В нашем случае рисунок не прокатит если я правильно понимаю, да?!

Игорь привет! Так там придумать можно все что угодно. Приготовить, сшить, мастерить...
Смастерить? :rolleyes: Я сейчас яму под погреб капаю ;). Может в виде сердечка завернуть:D

Я могу накрыть :D
Санька будь другом! Как то не по человечески, гости приходят а у нас пусто. Ты стол накрой как для себя любимого!) Сын тел купил в подарок и уволок симку резать я теперь и без связи))))

Уже 2 недели , мне накидывает варианты.... И я должна выбрать, а что выбирать все равно ничего в этом не понимаю)))
У меня сегодня от жары голова плохо соображает! :facepalm:
Даже новости что-то не читаются... :nah_disagree:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: