21 #21_4 Зверополис

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в 24 стодневку?

• пойду, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
А я что-то пропала на 2 дня! А что за конкурс и где про него прочитать? Это про хобби? Я тоже вот такие штуки делаю, хочу на конкурс тоже!:):):)Посмотреть вложение 463237Посмотреть вложение 463237
Это очень круто! А много времени уходит на такого зверя?

Всем привет.
2226884966.jpg

Вопрос дня.
21 августа, понедельник
Вы владеете каким нибудь ремеслом? А хотели бы владеть? Профессионально владеете или стремитесь к этому? Давайте сегодня похвастаемся работами, сделанные своими руками.
imageAKSSHZSWS19.png

Вопрос дня.
21 августа, понедельник
Вы владеете каким нибудь ремеслом? А хотели бы владеть? Профессионально владеете или стремитесь к этому? Давайте сегодня похвастаемся работами, сделанные своими руками.
imageAKSSHZSWS19.png
Я - рукожоп. Для меня сделать что-нибудь красиво-полезное это достижение. Не могу сказать, что что-то меня так сильно увлекает. Возможно хотела бы профессионально на грумера отучиться.

Я - рукожоп. Для меня сделать что-нибудь красиво-полезное это достижение. Не могу сказать, что что-то меня так сильно увлекает. Возможно хотела бы профессионально на грумера отучиться.
Привет, ну ты же классный горшочек слепила!

Зелёныйчай, я тоже не любитель заниматься однообразной работой, я "загорюсь",сделаю что-нибудь ...и мне это быстро надоедает...и забрасываю всё на неопределённое время.

Привет, ну ты же классный горшочек слепила!
Андрей, это скорее исключение из правил. Но спасибо! Как развлечение один раз да, здорово, но вот делать это своим ремеслом, я не стала бы. А вот собак стричь почему то хочется.
Ты нам на конкурс принесешь что-нибудь?

Андрей, это скорее исключение из правил. Но спасибо! Как развлечение один раз да, здорово, но вот делать это своим ремеслом, я не стала бы. А вот собак стричь почему то хочется.
не знаю даже...

Вот похвастаюсь, моя жена лепила из мастики
IMG_20170821_091641.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: