21 #21_4 Зверополис

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в 24 стодневку?

• пойду, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Настроен на это. Только мне надо присовокупить дату отказа от курения ( как официально, однако ) к какой ни будь дате. Наверное, к семидесятому дню непития..
Леша привет!Дата это конечно хорошо!!!Но только не качели!!!Они затягивают......поверь надолго!!!Не нужно тебе это!!!Разберись,взвесь,мотивируй,что угодно делай!!!!Чем дальше день не курения,тем сложнее начать заново!!!!

Привет Оля!!!!Да особо и не было подарюньков.Не юбилей ведь!!!!Сумку присматриваю себе:Dтеперь.Глаза разбежались:frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics:А ты?
Свет, что за сумка? Где смотришь?

Зелёныйчай,

Как я уже с прискорбием сообщал - у меня срыв...
оговорка по Фрейду, значит будем тебя точно поздравлять с 21 днем! Леша, не жалей себя , а действуй. Это не приговор!!! Говорю как человек столкнувшийся с этим по жизни не один раз. Соберись и в перед!!!

тем сложнее начать заново

Зато как поет и танцует!
Мысли вслух - надобно занятие найти себе, радикально отличающееся от обычных ( то есть привычных ) -- эх, школы танцев нет в нашей местности. Я бы, наверное, записался бы..

Решила я себе сегодня мини отпуск устроить . Пока на неделю а там посмотрим. Сбежала от всех и вся на море. Сезон открыла. Первый раз за сезон выбралась на пляж. Оказывается тут не плохо:D

Вложения

• IMG-20170821-WA0003.webp
    IMG-20170821-WA0003.webp
    814 KB · Просмотры: 31
Мысли вслух - надобно занятие найти себе, радикально отличающееся от обычных ( то есть привычных ) -- эх, школы танцев нет в нашей местности. Я бы, наверное, записался бы..
А еще что-нибудь тебе интересно? Рукоделие может какое?

Решила я себе сегодня мини отпуск устроить . Пока на неделю а там посмотрим. Сбежала от всех и вся на море. Сезон открыла. Первый раз за сезон выбралась на пляж. Оказывается тут не плохо:D
Ира, а это ты куда сбежала?

Ира, а это ты куда сбежала?
Да дома я. Утром сгоняла на работу, уладила кое-какие дела, надавла распоряжений и ушла .... в миниотпуск. И чего-то мне на пляж захотелась. Поехала домой, сменила экипировку и кинула свое тело на пляже. Тишины хочу:D

В магазине у нас тут местный:DНо 5 кусков не готова отдать за неё!!!:D
Блин, меня тоже всегда жаба душит, но я прям заставляю себя иногда такие покупки делать. Ну должна быть у женщины хоть одна сумка за 5 т.р.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: