21 #21_4 Зверополис

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в 24 стодневку?

• пойду, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вика, ты как тренируешься когда дожди?
Если ливень, то никак, а если не большой дождь, то могу пробежаться. Я закупилась курткой непромокающей и кросовки асиксы непромокаемые купила.

Андрей, та неее, фигня какая-то, всего то чуть больше полугода.
Как ваши бегачки с женой? В смысле бег?
До ЭКВАТОРА, Вик, до ЭКВАТОРА :) Это 365/2 =183 дня!!!

Вот, надо поучаствовать: http://inform-progulka.by/ru/326/sports/11294/

Если ливень, то никак, а если не большой дождь, то могу пробежаться. Я закупилась курткой непромокающей и кросовки асиксы непромокаемые купила.
я тоже асиксы купила, мне только не нравится, что они брызгаются на ноги сзади сильно. И если я в дождь побегаю, то прибегаю домой на свинюшку похожая ))))) но все равно довольная :wub:

До ЭКВАТОРА, Вик, до ЭКВАТОРА :) Это 365/2 =183 дня!!!

Вот, надо поучаствовать: http://inform-progulka.by/ru/326/sports/11294/
А что, крутая штука. Я думаю это реально. Мы в стодневке по границам СССР сейчас бежим. В предыдущих ребята о Экватору бежали. Вроде добежали. А там участников то меньше ста человек. А тут целая Беларусь.

я тоже асиксы купила, мне только не нравится, что они брызгаются на ноги сзади сильно. И если я в дождь побегаю, то прибегаю домой на свинюшку похожая ))))) но все равно довольная :wub:
Я лучше свинюшкой буду, чем курить начну. Я так от курения спасаюсь и ни одной мысли при этом не возникает.

Я лучше свинюшкой буду, чем курить начну. Я так от курения спасаюсь и ни одной мысли при этом не возникает.
ага, когда бегаешь, легкие на всю катушку работают, и такое чувство, что если покурить, то легкие вообще выпадут от дыма ))

ага, когда бегаешь, легкие на всю катушку работают, и такое чувство, что если покурить, то легкие вообще выпадут от дыма ))
Я прям прусь когда бегаю. 1 км разминка, потом набираю скорость, бегу в свое удовольствие, потом на низком бегу, а последний км из последних сил, прям лечу и кайфую. Йоу хууу!!! И выдох, конец тренечки. Блин блин блин. Хочу.

Всем привет!:bounce::wavespin:
73957099_mal.jpg

Вопрос дня.
25 августа, пятница

Как вы относитесь к украшению тела ( татуировки, пирсинг, шрамирование и т.п.) . Есть ли у вас подобные украшения? Как относитесь к тем у кого есть?
_93044689_tattoo1.jpg

Вопрос дня.
25 августа, пятница

Как вы относитесь к украшению тела ( татуировки, пирсинг, шрамирование и т.п.) . Есть ли у вас подобные украшения? Как относитесь к тем у кого есть?
_93044689_tattoo1.jpg
:cold: я трус и я боюсь.

@Amy, привет! Как дела? Как море? Пришлешь нам поделку из ракушек? Мы ее на конкурс выставим? :D

Вопрос дня.
25 августа, пятница

_93044689_tattoo1.jpg
Нормально отношусь если все в меру. Есть пирсинг в носу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: